1511901902
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Товар в форме микрогранул представляет собой рафинированную обесцвеченную дезодорированную твердую фракцию пальмового масла – пальмовый стеарин, полученный из пальмового масла методом двойного сухого разделения на фракции без изменения химического состава. Пальмовый жир получен из мезокарпия масличной пальмы. Технология производства: получение пальмового жира, поддержка температурного режима на уровне 70-80 °C, фильтрация пальмового жира посредством фильтр-мешка (физический процесс), для формирования гранул пальмовый жир пропускается через распылительную насадку в охладителе, просеивание через сито, упаковка. Общее содержание пальмового жира – до 99,5 %. Жирнокислотный состав: лауриновая – 0,1 %, миристиновая – 1, 1 %, пальмитиновая – 76,9 %, стеариновая - 4,9 %, олеиновая – 12,3 %, линолевая – 4,2 %, линоленовая – 0,2 %, арахиновая – 0,3 %. Используется в качестве кормовой добавки и подходит для добавления в кормовые рационы сельскохозяйственных животных и птицы для повышения уровня обменной энергии рациона. Поставляется в бумажных мешках массой нетто 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.