Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1602909100»
1602909100ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт вырабатывается в соответствии с Технологической инструкцией ТОО «Кублей» №5 от 20.03.2023 года и техническими регламентами «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Техническое состояния полуфабриката: охлажденные – от 0 до +40С; замороженные – минус 180С. Используется бескостная жилованная пашина баранины выше средней или средней упитанности, натертая измельченным чесноком, солью, молотым черным перцем. Маринованное мясо скручивается в рулет, связывается шпагатом либо формовочной сеткой и упаковывается в термоусадочный пакет и этикетируется. Технологическое оборудование, применяемое при изготовлении: столы обвалочные и жиловочные...