1806329000
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Масло сливочное шоколадное пластичной однородной консистенции предназначено для реализации и непосредственного употребления в пищу. Состав: высокожирные сливки из коровьего молока, сахар-песок, какао-порошок, ванилин, пахта. Технология производства (кратко): пастеризация сливок, получение высокожирных сливок, получение пахты, нормализация высокожирных сливок пахтой, составление смеси высокожирных сливок и наполнителей, преобразование высокожирных сливок в масло, фасование масла брикетами, маркировка, упаковка, доохлаждение. Массовая доля жира – 62 %, массовая доля какао – не менее 2,5 %. Упаковка: брикет массой 160 г, помещенный в кашированную алюминиевую фольгу