Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1902209900»
1902209900Перечень ФТС (по состоянию на 10.04.2024 г.)
Полуфабрикаты из теста с вегетарианской начинкой замороженные вареники «...» с творогом сладкие изготовлены из теста 40 % (цельнозерновая мука 26%, вода 11%, масло растительное 1,2 %, мука нутовая 0,8 %; и фарша 60% (творог 42%, сахар 12 %, масло сливочное 6 %). Продукцию упаковывают массой нетто от 100 до 5000 гр в пакеты, в пачки из картона. Продукция может выпускаться в неупакованном виде.
1902209900ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт вырабатывается по рецептуре с закладкой сырья: мясо говяжье; мясо курицы; жир говяжий; очищенный лук; мука, просеенная на мукопросеивательной машине. Тесто раскатывается, а затем формируется на автомате для производства тестовых полуфабрикатов (форма – круг). Техническое состояния полуфабриката: замороженные – минус 180С (срок годности 6 мес). При производстве используются технологическое оборудование: волчок-мясорубка «Ласка» WW130-1G; фаршемешалка «К+G WETTER M500»; упаковщик «MULTIVAC TX710»; этикетировщик «BIZERA GLM-1 EVO100»; сортировочный стол «TU100R»; укладчик «EL90»; электронные настольные весы; пельменный автомат «Сигнал-ПАК» мод. АП210; машина для просеивания муки МП-2; тестомесильная м...
1902209900ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт вырабатывается по рецептуре с закладкой сырья на один килограмм: Начинка: картофель – 0,768; грибы – 0,1; лук – 0,1; вода питьевая – 0,02; соль поваренная – 0,01; перец черный молотый – 0,002; Тесто: мука пшеничная высшего сорта – 0,688; вода питьевая – 0,304; соль – 0,006; масло подсолнечное – 0,002. При производстве используются технологическое оборудование: волчок-мясорубка «Ласка» WW130-1G; фаршемешалка «К+G WETTER M500»; упаковщик «MULTIVAC TX710»; этикетировщик «BIZERBA GLM-1 evo 100»; сортировочный стол «TU 100 R»; укладчик «EL90»; электронные настольные весы; пельменный автомат «Сигнал-ПАК» мод. АП210; машина для просеивания муки МП-2; тестомесильная машина; платформенные весы. Изготавливают...
1902209900ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Полуфабрикаты из теста с вегетарианской начинкой замороженные вареники «...» с творогом сладкие изготовлены из теста 40 % (цельнозерновая мука 26%, вода 11%, масло растительное 1,2 %, мука нутовая 0,8 %; и фарша 60% (творог 42%, сахар 12 %, масло сливочное 6 %). Продукцию упаковывают массой нетто от 100 до 5000 гр в пакеты, в пачки из картона. Продукция может выпускаться в неупакованном виде.