1905209000
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Товар представляет собой штучное пряничное изделие на основе муки пшеничной высшего сорта и сахара (около 90%, без учета глазури), с добавлением маргарина, яиц куриных, корицы, имбиря, гвоздики и натрия двууглекислого, со вкусом пряника душистого, сладкое, с пряным ароматом. Верхняя поверхность художественно украшена сахарной глазурью. Обладает пористой твердой консистенцией, при небольшом усилии легко надламывается. Технологический процесс изготовления состоит из следующих операций: приготовление теста (приготовление заварки, охлаждение заварки, замес); формование; выпечка; охлаждение, глазирование. Продукт пропеченный, без следов непромеса, с равномерной пористостью. Массовая доля сахарозы в готовом продукте, включая инвертный сахар, выраженный как сахароза - 62,68%.