Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры
онлайн-справочник

Письмо Федеральной таможенной службы Российской Федерации от 25.08.2006 № 06-73/29763

Письмо ФТС России от 25 августа 2006 г. N 06-73/29763
"О сертификатах качества на муку,
хлебобулочные и макаронные изделия"
 

Главное управление товарной номенклатуры и торговых ограничений ФТС России в соответствии с письмом Роспотребнадзора от 09.06.2006 N 0100/6399-06-23 направляет для использования в работе образец бланка сертификата качества на муку, хлебобулочные и макаронные изделия, выдаваемого федеральными государственными учреждениями здравоохранения - центрами гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора.

Номер документа должен состоять из восьми цифробуквенных позиций, отделенных друг от друга точками: первая - код субъекта Российской Федерации (число от 1 до 99); вторая - код учреждения, выдавшего сертификат качества; третья - две цифровые позиции - обозначение компьютера, на котором оформлен проект сертификата качества; четвертая - три цифровые позиции, отражающие вид изделий ("001" - мука, "002" - хлебобулочные изделия, "003" - макаронные изделия); пятая - буква "X"; шестая - шестизначный порядковый номер оформленного сертификата качества в данном учреждении за год оформления, который дополняется нулями с левой стороны, в случае, если порядковый номер сертификата составляет менее шести знаков; седьмая - двузначное обозначение порядкового номера месяца; восьмая - двузначное обозначение года.

Письмо ФТС России от 09.06.2006 N 06-73/20065 "О сертификатах качества" считать недействующим.

 

Начальник Главного управления товарной
номенклатуры и торговых ограничений
генерал-лейтенант таможенной службы
А.О.Кудряшев

 

 

Приложение

 


 

Герб России
 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА
(Federal Service for surveillance on consumer
rights protection and human well-being)
 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ" В
(Public Health Federal State Establishment Center for Hygiene and Epidemiology at
 

 

СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА
муки, хлебобулочных и макаронных изделий
(Quality Certificate for flour, bakery products, pasta)
 

200 г. N
 

Пункт отправления
(Point of loading)
 

Отправитель
(Sender)
 

Транспортное средство
(Transportation vehicle)
 

Транспортный (перевозочный) документ N Число мест
(Transport document) (Number of places)
 

Предприятие-изготовитель
(Producer)
 

Наличие маркировки
(Identification marks)

Дата выработки
(Date of production)

Масса, кг
(Weight, kilos)

 

Пункт назначения
(Point of discharge)

 

Получатель
(Receiver)

 

Наименование продукции
(Product name)
 

Код ТН ВЭД
(Customs code)

 

 

 

 

Контракт
(Contract)

 

 

Показатели качества:
(Quality indicators)
 

 

 

Особые отметки
(special marks)

 

 

(протоколы исследований, испытаний и другие
необходимые сведения)
 

Санитарно-эпидемиологическое заключение от
 

выдано
(issued by) (наименование органа, выдавшего
санитарно-эпидемиологическое заключение)

 

Главный врач (заместитель главного врача) подпись Ф.И.О.
Chief doctor (Deputy Chief doctor) signature surname

 
М.П. (Stamp)

N 000015

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!