Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0201300008»
0201300008ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Говядина, зачищенная от кровяных сгустков и грубых соединительных тканей, нарезается на мелкие кусочки различной формы вручную или на шпигорезке. Сухую смесь, согласно рецептуре, с водой заливают в миксер и перемешивают в течении 2-4 минут. Готовый маринад перемешивается с мясом в фаршемешалке в течении 10-20 минут, при температуре от +20С до +40С. Изготовление по рецептуре Приложения А (технологической инструкции №79). При производстве используется технологическое оборудование: фаршемешалка ***; упаковщик ***; этикетировщик ***; сортировочный стол ***; шпигорезка; миксер промышленный; электронные настольные весы; платформенные весы. Изготавливаются в соответствии с
0201300008ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт является мясным полуфабрикатом изготовленным по техническим регламентам Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 031/2013), «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Технологический процесс производства: мясо в тушах и полутушах-разделка-обвалка и жиловка-охлаждение (до +10С)-распиливание на кусочки (для кусковых полуфабрикатов)-порционирование-упаковка-этикетировка-охлаждение (до минус 40С). Рецептура, %: мясо говяжье – 100.
0201300008ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Мясной полуфабрикат из говядины порционный бескостный охлажденный категории А: Стейк ***, производство осуществляется согласно ГОСТ 32951-2014. Технологический процесс: Говядина, зачищенная от кровяных сгустков и грубых соединительных тканей, поступает подмороженном виде температурой -4 -5 оС в производственный цех. Для стейков используются определенные мясокостные и бескостные части туши. Готовый полуфабрикат укладывают на лотки из полимерных материалов или в вакуумный пакет и маркируют. Далее продукт укладывают в ящики из гофрированного картона. Маркировка полуфабрикатов осуществляется согласно ТР ТС 022/2011 ***. Для Стейка *** используется бескостная спинная часть гов