0202209008
ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Указанный продукт является мясным полуфабрикатом, изготовленным по техническим регламентам Стандарта организации СТ ТОО 1639-1926-18-052-2020 и технологической Инструкции №3 по переработке КРС. Для производства набора для бульона используется трубчатая кость от голяшки крупного рогатого скота 1-й категории (позвонки, грудная, крестцовая, кулаки, ребра), мелкого рогатого скота (позвонки, грудная, крестцовая, тазовая, трубчатые не опиленные, ребра) в соответствии с требованиями Стандарта и Инструкции. Выпускается для реализации в свежем и замороженном виде. Не допускаются для реализации набор для бульона от туш тощей упитанности и дважды замороженные, темного и кровянистого цвета, с наличием мелких кусочков, с острыми...