Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0202309008»
0202309008ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Товар представлен полуфабрикатом – котлетой из говядины массой 110 г. Для производства используются отрубы: шейная и лопаточные части, мясо жилованное односортное, задняя и передняя четверти, говяжья пашина, тримминг (соотношение охлажденной и замороженной фракции 40:60). Технология производства: бескостная говядина измельчается, смешивается постное и жирное мясосырье, проводится анализ содержания жира, производится корректировка содержания жира до достижения целевого уровня, формовка, перфорирование, заморозка. Стоимость составляет 4016,76 евро за 1000 кг нетто-массы. Ввоз товара будет осуществляться с территории Российской Федерации. Полуфабрикат упаковывается в пищевые пакеты и укладываются по 13.5 кг в коробки.
0202309008ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Товар представлен полуфабрикатом – котлетой из говядины массой 110 г. Для производства используются отрубы: шейная и лопаточные части, мясо жилованное односортное, задняя и передняя четверти, говяжья пашина, тримминг (соотношение охлажденной и замороженной фракции 40:60). Технология производства: бескостная говядина измельчается, смешивается постное и жирное мясосырье, проводится анализ содержания жира, производится корректировка содержания жира до достижения целевого уровня, формовка, перфорирование, заморозка. Стоимость составляет 4016,76 евро за 1000 кг нетто-массы. Ввоз товара будет осуществляться с территории Российской Федерации. Полуфабрикат упаковывается в пищевые пакеты и укладываются по 13.5 кг в коробки.
0202309008ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Полуфабрикат кусковой из говядины, предназначенный для промышленной переработки, реализации в торговой сети и/или в сети объектов общественного питания, других учреждениях и т.д. Состав: спинно-поясничная часть говяжья, регулятор кислотности Е331, Е500, соль 16%, консервант Е262, антиокислитель Е301. Для изготовления товара используется мясо с поясничной части говяжьей туши, снятое одним куском. Изготавливается товар из двух отрубов (передняя и задняя четвертина) – передняя часть – между шестым и седьмым грудными позвонками и соответствующими им частями ребер; задняя – между последним (шестым) поясничным и первым крестцовым позвонками, по переднему (краниальному) краю подвздошной кости (маклока); нижняя - параллельно позвоночному столбу в 75 мм от тел позвонков. Технология изготовления: мясное сырьё отделяется от кости, вырезаются кровоподтеки; выделенное сырьё инжектируется и загружается в массажёр; отмассированное мясное сырьё выгружается из массажёра, фасуется в пакеты и отправляется в морозильную камеру для замораживания. Процентное содержание соли в продукте – 0,19 мас %. Пищевые добавки, входящие в состав товара применяются не с целью придания вкуса или цвета, а с целью увеличения сроков годности, подавления развития микробной порчи и поддержки оптимального уровня рH.
0202309008ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Полуфабрикат кусковой из говядины, предназначенный для промышленной переработки, реализации в торговой сети и/или в сети объектов общественного питания, других учреждениях и т.д. Состав: говядина жилованная второго сорта, регулятор кислотности Е331, Е500, соль 16%, консервант Е262, антиокислитель Е301. Для изготовления товара используется сырьё с тазобедренной, шейной, лопаточной, грудной, спинно-реберной и поясничной части после выделения говядины жилованной высшего и первого сорта и жира сырца. Технология изготовления: мясное сырьё загружается в массажёр; после завершения процесса массирования полуфабрикат выгружают, фасуют в пакеты и отправляют в морозильную камеру для замораживания. Процентное содержание соли в продукте – 0,19 мас %. Пищевые добавки, входящие в состав товара применяются не с целью придания вкуса или цвета, а с целью увеличения сроков годности, подавления развития микробной порчи и поддержки оптимального уровня рH.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.