Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0203191109»
0203191109ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Мясной полуфабрикат, предназначенный для термической обработки, представляет собой охлажденную лопатку свинины с голяшкой без шкуры, костей, хрящей и подкожного сала. Мясо находится в рассоле (вода, соль, E262i, E325). Содержание соли в представленном образце составляет 0,53 %, 0,60 %, 0,70 %, массовая доля лактатов 3,20 %, вес 4,7 кг. Срок годности при температуре от + 0°С до + 2 °С составляет 19 дней. Продукт упакован в вакуумную упаковку, снабженную этикеткой. Пропитка солью не является равномерной и глубокой. Длительная сохранность лопатки обеспечивается за счет приемов охлаждения, вакуумированной упаковки и консерванта.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.