Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0403207100»
0403207100Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Продукт с содержанием молочного жира 1,9 мас.% в виде однородной вязкой массы розового цвета с красным оттенком и с заметными включениями кусочков и волокон вишни. Состав: молоко нормализованное и молоко восстановленное (82,9%), сахар, вода, вишня, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор (Е1442 или Е 1422 или кукурузный крахмал), краситель (кармины), закваска (на основе Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii подвида bulgaricus), ароматизаторы, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный). В процессе производства продукт не подвергается термообработке после ферментации (внесения закваски). Продукт расфасован в герметично закрытую бутылку (из полиэтилентерефталата или из полиэтилена низкого давления) по 260г с информацией для потребителя (наименование товара, состав, изготовитель, назначение товара, рекомендации по использованию и пр.).
0403207100ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Товар предназначен для реализации и непосредственного употребления в пищу. Внешний вид и консистенция: однородная, в меру вязкая жидкость с нарушенным и ненарушенным сгустком. При добавлении стабилизаторов или загустителей – желеобразная или кремообразная. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов – обусловленный добавленным пищевкусовым компонентом. Состав: молоко нормализованное - 88%; пищевкусовой компонент Ароматик «Лимон-чиа» (сахар, вода питьевая, сок лимонный концентрированный, семена чиа, стабилизатор – дикрахмалфосфат оксипропилированный (кукурузный) Е1442, регулятор кислотности: цитрат натрия з-замещенный Е331ii, ароматизаторы пищевые натуральные, стабилизатор пектин Е440, экстракт сафлора) – 8%; сахар (массовая доля сахарозы 99,85%) – 3%; стабилизатор (дикрахмаладипат ацетилированный Е1422, пектин Е440, для ферментированных молочных продуктов, в том числе продуктов питания детей дошкольного и школьного возраста) – 1%; бактериальная закваска (Streptococcus thermophiles, Lactobacilus bulgaricus) – 0,15%. Массовая доля молочного жира – 2,1%. Товар поставляется в стеклянных банках массой по 330г.
0403207100ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Продукт с содержанием молочного жира 1,9 мас.% в виде однородной вязкой массы розового цвета с красным оттенком и с заметными включениями кусочков и волокон вишни. Состав: молоко нормализованное и молоко восстановленное (82,9%), сахар, вода, вишня, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор (Е1442 или Е 1422 или кукурузный крахмал), краситель (кармины), закваска (на основе Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii подвида bulgaricus), ароматизаторы, регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия 3-замещенный). В процессе производства продукт не подвергается термообработке после ферментации (внесения закваски). Продукт расфасован в герметично закрытую бутылку (из полиэтилентерефталата или из полиэтилена низкого давления) по 260г с информацией для потребителя (наименование товара, состав, изготовитель, назначение товара, рекомендации по использованию и пр.).
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.