Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0403905109»
0403905109ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Соус йогуртный представляет собой кисломолочный продукт молочно-белого цвета в виде однородной, в меру вязкой жидкости, с нарушенным сгустком, с массовой долей жира 2,5%, изготовленный из молока нормализованного пастеризованного – 96,8%, молока сухого обезжиренного – 1,6%, концентрата молочного белка – 1,6%, путем их сквашивания заквасочными микроорганизмами (streptococcus thermophiles, lactobacillus delbrueckii subsp.bulgarius, Lactobacillus+Propionibacterium) по технологии изготовления йогуртов. Соус йогуртный предназначен для реализации и непосредственного употребления в пищу, использования при изготовлении пищевых продуктов. Не содержит вкусо-ароматических добавок, фруктов, орехов или какао, сахара или других подслащивающих веществ. Поставляется в герметично упакованном полимерном стакане с крышкой из алюминиевой фольги под термозаварку массой нетто 220 г.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.