Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0403909100»
0403909100Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Продукт с содержанием молочного жира 1,2 мас.% в виде однородной в меру вязкой жидкости светло-сиреневого цвета с наличием небольших включений мякоти черники. Состав: молоко нормализованное – 85,99%, вода – 5,3%, сахар – 4,3%, концентрированный яблочный сок, концентрированный черничный сок, стабилизатор (пектины), краситель (антоцианы), ароматизаторы, пюре ежевики, витаминный премикс, регуляторы кислотности, закваска, пробиотические ферменты (Lactobacillus casei, Lactobacillus Rhamnosus). В процессе производства продукта молоко подвергается сквашиванию (термофильные молочнокислые стрептококки и болгарская молочнокислая палочка). Продукт расфасован в герметично закрытую ПЭВП (полиэтилен высокой плотности) бутылку вместимостью не более 100г с информацией для потребителя (наименование товара, состав, изготовитель, срок годности и пр.).
0403909100Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Продукт с содержанием молочного жира 2,5 мас.% в виде однородной в меру вязкой желеобразной консистенции бледно-желтого цвета с заметными включениями кусочков и волокон персика. Состав: молоко нормализованное и молоко восстановленное – 79,36%, фруктовый наполнитель (персик, сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор, ароматизаторы, красители, антиокислитель, регуляторы кислотности) – 12,0%, сахар – 6,54%, стабилизаторы, желатин, закваска (на основе Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii подвида bulgaricus). В процессе производства продукт подвергается термообработке после ферментации (внесения закваски). Продукт расфасован в герметично запаянный покровным материалом стаканчик вместимостью 115г с информацией для потребителя (наименование товара, состав, изготовитель, назначение товара, рекомендации по использованию и пр.).
0403909100ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Соус йогуртный с зеленью представляет собой кисломолочный продукт молочно-белого цвета с мелкими вкраплениями, характерными для зелени, в виде однородной, в меру вязкой жидкости, с нарушенным сгустком, с массовой долей жира 2,5%, изготовленный из молока нормализованного пастеризованного – 94%, молока сухого обезжиренного – 1,5%, концентрата молочного белка – 1,6%, путем их сквашивания заквасочными микроорганизмами (streptococcus thermophiles, lactobacillus delbrueckii subsp.bulgarius, Lactobacillus+Propionibacterium) по технологии изготовления йогуртов, с добавлением наполнителя «Прованские травы» - 2,9%. Соус йогуртный предназначен для реализации и непосредственного употребления в пищу, использования при изготовлении пищевых продуктов. Поставляется в герметично упакованном полимерном стакане с крышкой из алюминиевой фольги под термозаварку массой нетто 220 г.
0403909100ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Продукт с содержанием молочного жира 2,5 мас.% в виде однородной в меру вязкой желеобразной консистенции бледно-желтого цвета с заметными включениями кусочков и волокон персика. Состав: молоко нормализованное и молоко восстановленное – 79,36%, фруктовый наполнитель (персик, сахар, вода, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизатор, ароматизаторы, красители, антиокислитель, регуляторы кислотности) – 12,0%, сахар – 6,54%, стабилизаторы, желатин, закваска (на основе Streptococcus thermophilus и Lactobacillus delbrueckii подвида bulgaricus). В процессе производства продукт подвергается термообработке после ферментации (внесения закваски). Продукт расфасован в герметично запаянный покровным материалом стаканчик вместимостью 115г с информацией для потребителя (наименование товара, состав, изготовитель, назначение товара, рекомендации по использованию и пр.).
0403909100ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Продукт с содержанием молочного жира 1,2 мас.% в виде однородной в меру вязкой жидкости светло-сиреневого цвета с наличием небольших включений мякоти черники. Состав: молоко нормализованное – 85,99%, вода – 5,3%, сахар – 4,3%, концентрированный яблочный сок, концентрированный черничный сок, стабилизатор (пектины), краситель (антоцианы), ароматизаторы, пюре ежевики, витаминный премикс, регуляторы кислотности, закваска, пробиотические ферменты (Lactobacillus casei, Lactobacillus Rhamnosus). В процессе производства продукта молоко подвергается сквашиванию (термофильные молочнокислые стрептококки и болгарская молочнокислая палочка). Продукт расфасован в герметично закрытую ПЭВП (полиэтилен высокой плотности) бутылку вместимостью не более 100г с информацией для потребителя (наименование товара, состав, изготовитель, срок годности и пр.).
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.