0403909100
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Соус йогуртный с зеленью представляет собой кисломолочный продукт молочно-белого цвета с мелкими вкраплениями, характерными для зелени, в виде однородной, в меру вязкой жидкости, с нарушенным сгустком, с массовой долей жира 2,5%, изготовленный из молока нормализованного пастеризованного – 94%, молока сухого обезжиренного – 1,5%, концентрата молочного белка – 1,6%, путем их сквашивания заквасочными микроорганизмами (streptococcus thermophiles, lactobacillus delbrueckii subsp.bulgarius, Lactobacillus+Propionibacterium) по технологии изготовления йогуртов, с добавлением наполнителя «Прованские травы» - 2,9%. Соус йогуртный предназначен для реализации и непосредственного употребления в пищу, использования при изготовлении пищевых продуктов. Поставляется в герметично упакованном полимерном стакане с крышкой из алюминиевой фольги под термозаварку массой нетто 220 г.