Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0406908600»
0406908600ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Сыр сверхтвердый в виде бруска с квадратным основанием и слегка выпуклыми поверхностями, цвет от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе, со слегка плотной, ломкой консистенцией. Изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски культур молочнокислых и пропионовокислых бактерий, с последующей специальной обработкой полученного сгустка, формованием, прессованием, посолкой и созреванием (срок созревания – не менее 12 месяцев). Каждая головка сыра упакована под вакуумом в полимерные пакеты с нанесением необходимой маркировки (наименование, дата изготовления, срок и условия хранения и т.д.). Массовая доля жира – 29,3%, массовая доля влаги в обезжиренном веществе – 48,9%.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.