Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0406908600»
0406908600ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 12.04.2024 г.)
Сыр сверхтвердый в виде бруска с квадратным основанием и слегка выпуклыми поверхностями, цвет от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе, со слегка плотной, ломкой консистенцией. Изготовлен из нормализованного пастеризованного коровьего молока путем свертывания его молокосвертывающим ферментом с применением закваски культур молочнокислых и пропионовокислых бактерий, с последующей специальной обработкой полученного сгустка, формованием, прессованием, посолкой и созреванием (срок созревания – не менее 12 месяцев). Каждая головка сыра упакована под вакуумом в полимерные пакеты с нанесением необходимой маркировки (наименование, дата изготовления, срок и условия хранения и т.д.). Массовая доля жира – 29,3%, массовая доля влаги в обезжиренном веществе – 48,9%.