0406909909
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Сыр сухой шарообразной формы с ярко выраженным сырным вкусом и запахом, консистенция пористая, ломкая, хрустящая, предназначен для употребления в пищу человеком. Состав: сыр полутвердый зрелый (изготовлен из коровьего молока без использования растительных жиров), клетчатка пшеничная (50 г клетчатки на 5 кг сыра). Технология производства: подготовка сыра, нарезка, взвешивание, внесение клетчатки, перемешивание, сушка сыра, охлаждение. Содержание жира в продукте 42,5 мас. %, массовая доля влаги в обезжиренном веществе – менее 15 мас.% Упаковка: полимерные стаканчики, запаянные крышечкой из фольги.