0408998000
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Готовые к употреблению в пищу цельные вареные в маринаде перепелиные яйца без скорлупы. Состав: яйца перепелиные пищевые, вода, соль пищевая йодированная, сахар, уксус спиртовой пищевой, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант – бензоат натрия, низин), приправа «Грибная» (смесь сушеных овощей: лук, паприка, сельдерей; экстракт грибов, усилитель вкуса и аромата Е 621, соль пищевая). Технологический процесс производства яиц перепелиных пищевых вареных в маринаде включает: входной контроль и приемка сырья, пищевых добавок и материалов, приготовление маринада, мойка яиц, варка яиц, охлаждение яиц, очистка яиц, фасовка яиц, маринование яиц, упаковывание, маркировка.