Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «0703101900»
0703101900Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Лук репчатый ... свежий, подвергнутый ручной сортировке, очистке, механической нарезке кубиком (размер стандартной нарезки: сечение 5х5мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. Не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасован в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 0,5 кг. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0703101900Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Лук репчатый (...) свежий, подвергнутый ручной сортировке, очистке, механической нарезке соломкой (размер стандартной нарезки: ширина – 5 мм, длина – более 10 мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. Не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасован в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 1 кг. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0703101900Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Лук репчатый ... свежий, подвергнутый ручной сортировке, очистке, механической нарезке кубиком (размер стандартной нарезки: сечение 5х5мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. Не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасован в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 1 кг. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0703101900ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Лук репчатый (...) свежий, подвергнутый ручной сортировке, очистке, механической нарезке соломкой (размер стандартной нарезки: ширина – 5 мм, длина – более 10 мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. Не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасован в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 1 кг. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0703101900ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Лук репчатый ... свежий, подвергнутый ручной сортировке, очистке, механической нарезке кубиком (размер стандартной нарезки: сечение 5х5мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. Не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасован в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 0,5 кг. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
0703101900ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Лук репчатый ... свежий, подвергнутый ручной сортировке, очистке, механической нарезке кубиком (размер стандартной нарезки: сечение 5х5мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. Не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасован в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 1 кг. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.