0703101900
Перечень ФТС (по состоянию на 10.04.2024 г.)
Лук репчатый (...) свежий, подвергнутый ручной сортировке, очистке, механической нарезке соломкой (размер стандартной нарезки: ширина – 5 мм, длина – более 10 мм), мойке, ополаскиванию стерильной водой, удалению избыточной влаги. Не подвергается термической, кулинарной переработке. Предназначен для непосредственного употребления в пищу. Имеет вкус и запах, характерные данному ботаническому сорту, без постороннего привкуса и запаха, в составе отсутствуют дополнительные ингредиенты (соль, сахар, перец, масло и т.п.). Расфасован в индивидуальную упаковку из полимерных материалов с удалением кислорода (вакуумирование или применение газо-модифицированной среды) массой нетто 1 кг. Хранится при температуре от +2°С до +6°С не более 7 суток.