0709999000
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Готовый к употреблению продукт, представленный смесью салатов. Состав: салат руккола (род Индау – Eruca), салат корн (род Валерианелла – Valerrianella), лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия. Расход сырья на 1000 кг готового продукта: салат руккола – 500 кг, салат корн – 497 кг. Технологический процесс производства: приемка и подготовка сырья, нарезка, мойка и перемешивание, консервирование (обеззараживание продукта, подавление деятельности остаточной аэробной микрофлоры), сушка, упаковка, маркировка. Смесь сохраняет свойства свежего (сырого) продукта. Смесь массой от 0,01 кг до 5 кг упакована в газомодифицированную среду в одноразовый лоток, запаянный полипропиленовой пленкой. Применяется для изготовления различных блюд, предназначена для реализации в торговых объектах. Условия хранения: от +2 до + 6 °C.