Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1104295100»
1104295100Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Товар представляет собой дробленое зерно пшеницы второй категории крупности, предназначенное для дальнейшей переработки на предприятиях пищевой промышленности. Характеристики: содержание крахмала (определяемое по изменению поляризации методом Эверса) 68,20-68,45 %; зольность 1,81-1,85 %; массовый процент просеивания через сито из металлической сетки с ячейками 1,25 мм составляет 85,8 %; наличие целых зерен не более 5%. Процесс производства: продукт получают из мягких или твердых сортов пшеницы 3,4,5 классов путем дробления в молотковых дробилках, перед поступлением в которые зерно проходит через зерноочистительный сепаратор и камнеотборники; под ударным действием молотков продукт измельчается и просыпается через пробивное сито вниз дробилки и самотеком выводится из нее; конструкция дробилки не предусматривает отсев остатков дробления, весь поступающий в дробилку объём пшеницы выходит через установленное пробивное сито с отверстиями диаметром 3 мм.; зерно не подвергается шелушению и/или обрушению, не подвергается обработке тепловым способом; в результате получается дробленое зерно очищенной пшеницы менее 95 % (85,8 % после дробления с пробивным ситом диаметром 3 мм) которого просеивается через сито из металлической сетки с ячейками 1,25 мм.
1104295100Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Товар представляет собой дробленое зерно пшеницы третьей категории крупности, предназначенное для дальнейшей переработки на предприятиях пищевой промышленности. Характеристики: содержание крахмала (определяемое по изменению поляризации методом Эверса) 68,20-68,45%; зольность 1,81-1,85%; массовый процент просеивания через сито из металлической сетки с ячейками 1,25 мм составляет 48,6%; наличие целых зерен не более 5%. Процесс производства: продукт получают из мягких или твердых сортов пшеницы 3,4,5 классов путем дробления в молотковых дробилках, перед поступлением в которые зерно проходит через зерноочистительный сепаратор и камнеотборники; под ударным действием молотков продукт измельчается и просыпается через пробивное сито вниз дробилки и самотеком выводится из нее; конструкция дробилки не предусматривает отсев остатков дробления, весь поступающий в дробилку объём пшеницы выходит через установленное пробивное сито с отверстиями диаметром 5 мм.; зерно не подвергается шелушению и/или обрушению, не подвергается обработке тепловым способом; в результате получается дробленое зерно очищенной пшеницы менее 95% (48,6 % после дробления с пробивным ситом диаметром 5 мм) которого просеивается через сито из металлической сетки с ячейками 1,25 мм.
1104295100ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Товар представляет собой дробленое зерно пшеницы второй категории крупности, предназначенное для дальнейшей переработки на предприятиях пищевой промышленности. Характеристики: содержание крахмала (определяемое по изменению поляризации методом Эверса) 68,20-68,45 %; зольность 1,81-1,85 %; массовый процент просеивания через сито из металлической сетки с ячейками 1,25 мм составляет 85,8 %; наличие целых зерен не более 5%. Процесс производства: продукт получают из мягких или твердых сортов пшеницы 3,4,5 классов путем дробления в молотковых дробилках, перед поступлением в которые зерно проходит через зерноочистительный сепаратор и камнеотборники; под ударным действием молотков продукт измельчается и просыпается через пробивное сито вниз дробилки и самотеком выводится из нее; конструкция дробилки не предусматривает отсев остатков дробления, весь поступающий в дробилку объём пшеницы выходит через установленное пробивное сито с отверстиями диаметром 3 мм.; зерно не подвергается шелушению и/или обрушению, не подвергается обработке тепловым способом; в результате получается дробленое зерно очищенной пшеницы менее 95 % (85,8 % после дробления с пробивным ситом диаметром 3 мм) которого просеивается через сито из металлической сетки с ячейками 1,25 мм.
1104295100ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Товар представляет собой дробленое зерно пшеницы третьей категории крупности, предназначенное для дальнейшей переработки на предприятиях пищевой промышленности. Характеристики: содержание крахмала (определяемое по изменению поляризации методом Эверса) 68,20-68,45%; зольность 1,81-1,85%; массовый процент просеивания через сито из металлической сетки с ячейками 1,25 мм составляет 48,6%; наличие целых зерен не более 5%. Процесс производства: продукт получают из мягких или твердых сортов пшеницы 3,4,5 классов путем дробления в молотковых дробилках, перед поступлением в которые зерно проходит через зерноочистительный сепаратор и камнеотборники; под ударным действием молотков продукт измельчается и просыпается через пробивное сито вниз дробилки и самотеком выводится из нее; конструкция дробилки не предусматривает отсев остатков дробления, весь поступающий в дробилку объём пшеницы выходит через установленное пробивное сито с отверстиями диаметром 5 мм.; зерно не подвергается шелушению и/или обрушению, не подвергается обработке тепловым способом; в результате получается дробленое зерно очищенной пшеницы менее 95% (48,6 % после дробления с пробивным ситом диаметром 5 мм) которого просеивается через сито из металлической сетки с ячейками 1,25 мм.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.