Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1302390000»
1302390000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Товар представляет собой порошкообразную смесь кремово-белого цвета с нейтральным запахом, слегка солоноватым вкусом. Товар используется при производстве колбасных изделий в качестве загустителя для формирования консистенции и увеличения выхода готового продукта. Товар не имеет функции придания тех или иных вкусоароматических свойств готовому продукту. Функциональное назначение товара – загуститель. Состав: Е412 гуаровая камедь (загуститель); Е407 каррагинан (загуститель); Е417 тары камедь (загуститель); пищевая соль (носитель). Пищевая соль в составе используется как функциональный компонент добавки и не учитывается при расчете соли, необходимой по рецептуре.
1302390000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Геллановая камедь – является полимером природного происхождения получаемого биотехнологическим способом из зерновых культур (крахмал). Предназначен для быстрого гелеобразования в минерализованных средах, камедь используется для закупоривания дренированных участков, что приводит к выравниванию профиля и увеличения нефтеотдачи пластов. Представляет собой порошок белого цвета.
1302390000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Рикогель 8858 (Е 407) по внешнему виду представляет собой порошок бежевого цвета, без запаха. В холодной воде не растворяется, образуя клейстерообразную суспензию, в горячей воде хорошо растворяется. Является каррагинаном, пищевой добавкой, полученной из красных водорослей. Обладает высокими влагосвязывающими и гелеобразующими свойствами, нейтрален по вкусу и запаху, не влияет на вкус и цвет готового продукта. Применяется в производстве колбас и ветчин, фруктовых начинок, мороженного, плавленного сыра, молочных десертов, шоколадного молока. Относится к загустителелям растительного происхождения каррагинаны, используется в пищевой промышленности.
1302390000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Ерол М 35 – является загустителем и применяется для производства сурими и плавленных сыров. Дозировка: 0,8-1,0% или по потребности. Состав: каррагенан, стандартизированный. Е-номер: Е 407. Внешний вид: бело-серый порошок. Влажность <12%. Помол: ок. 60%<200 меш. рН: 7,5-10,5 в 1% водном растворе. Растворимость: диспергируется в холодной воде, растворяется при температуре выше 80°С. Упаковка: бумажные мешки с внутренним платиковым слоем 25 кг.