Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1501900000»
1501900000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Жир, полученный из сырья птицы, предназначенный для технический целей. Сырье для изготовления жира подразделяют на: непищевые отходы и малоценные в пищевом отношении продукты, получаемые при переработке птицы (кроме отходов пера и пуха); сырье животного происхождения (состав птица, кроме сырья из пера и пуха). Процесс производства: приемка сырья, хранение сырья и материалов, подача сырья на производство, дробление сырья (измельчение сырья на куски диаметром не более 25 мм), обезвоживание (осушение) сырья (обезвоживание сырья путем термической обработки при температуре не менее 100 ?С при помощи вращающегося дискового ротора, нагреваемого паром), обезжиривание сырья (в шнековом прессе обезвоженное (высушенное) сырье поступает на вращающийся шнековый вал, который перемещает сырье в пространство между облицовкой зеерной камеры и шнековым валом, где по ходу движения шнекового вала пространство между сырьем и облицовкой зеерной камеры уменьшается, в результате чего происходит удаление (отжим) жира от сырья), производство жира (отделение крупных частиц от жира, очистка), приемка жира, хранение жира, отгрузка и транспортировка.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.