Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1502109000»
1502109000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
Основным сырьем производства данного продукта являются жировая ткань при зачистке туш и субпродуктов, вымя, продукты убоя, разрешенные ветеринарным врачом к использованию в пищевых целях, кишечный жир, кости. Жировое сырье не должно быть: загрязнено каныгой, кровью, грязью, быть ослизлым, плесневелым, иметь неприятный запах, иметь серый цвет. Кость для вытопки пищевого жира используется только в свежем и/или дефростированном виде. Сырье стерилизуется при температуре не менее 1200С. Влажность от 1 до 4%. Затем сырье направляется на прессование, путем высокого механического давления. После вытопки подвергается очистке для удаления воды и взвешенных примесей. Очистку производят на центрифуге (декантер). После очистки, о...
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.