Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1511909902»
1511909902ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 29.02.2024 г.)
Пальмовый олеин – представляет собой жидкую фракцию получаемую фракционированием RBD пальмового олеина после кристаллизации при контролируемой температуре. Имеет точку плавления 24С, при температуре выше 24С переходит в жидкое состояние. Используется для непрерывного или дозированного промышленного обжаривания во фритюре: чипсов, пирожков, пончиков, орехов, легких закусок, картофеля фри и лапши быстрого приготовления. Является рафинированным, отбеленным и дезодорированным. Упаковка: канистра 18 кг. Производитель: Cargill Рalm Products SDH. BHD, Малайзия.