Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1601009901»
1601009901ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Готовый к употреблению продукт в виде двух треугольных сэндвичей с начинкой, упакованных в газовой среде в пластиковый контейнер, запаянный пленкой. Состав: хлеб пшеничный тостовый, изделие варено-копченое мясное колбаса салями, майонез, сыр, горчица французская. Содержание колбасы в готовом продукте – 24 мас.%. Вес нетто продукта – 150 г.
1601009901ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Товар представляет собой замороженный полуфабрикат хлебобулочного изделия, полость которого заполнена сосиской из мяса птицы. Состав товара: сосиски из мяса птицы высший сорт (42,8%), мука пшеничная высший сорт, кефир с массовой долей жира 2,5%, маргарин с массовой долей жира 82%, сахар, яйца куриные пищевые, дрожи хлебопекарные прессованные, соль пищевая йодированная, комплексная пищевая добавка. Рекомендации по приготовлению: товар выкладывают на ровную поверхность таким образом, чтобы предохранить изделие от загрязнения и дефростируют (размораживают) при обычных условиях в течении 80-90 минут. Далее изделие подвергается допеканию при температуре 210 °С в течении 2-3 минут.
1601009901ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Пластичный (мажущийся) продукт питания с наличием частиц и включений мясных пищевых ингредиентов различной степени измельчения. Имеет вкус и аромат грибов, в меру соленый. Состав: масло растительное рафинированное, мясо кусковое цыплят-бройлеров вареное (35,29%), вода питьевая, уксус пищевой, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка, крахмал, приправа, сахар. Технологический процесс: мясо бескостное кусковое варится в емкости до готовности, охлаждается и измельчается до консистенции мелкой крупки. В куттер загружается масло растительное и пищевые добавки; полученная смесь взбивается до однородной массы, затем в эту массу добавляется измельченное вареное мясо и перемешивается. Полученная смесь загружается в колбасный шприц; далее происходит набивка в полиамидную оболочку. Полученные батончики подвергаются варке порядка 20 минут до достижения в центре батона 72±2 ?С. Затем батончики охлаждают до температуры в толще продукта 0-4 ?С. Товар упакован в полиамидную оболочку диаметром 45 мм; по внешнему виду напоминает небольшой батончик вареной колбасы. Масса нетто – 180 г.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.