Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1602209000»
1602209000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Пищевой продукт в виде равномерно перемешанного фарша в полиамидной оболочке. Состав: печень куриная - 43,9 %, мясо птицы механической обвалки (дообвалки) - 26,3 %, кожа куриная – 12,3 %, меланж яичный сухой, крупа манная, соль поваренная пищевая йодированная, комплексные пищевые добавки, порошок горчичный, сахар-песок. Предназначен для употреблению в пищу после термической обработки. Технологический процесс включает: измельчение сырья, перемешивание всех компонентов согласно рецептуре в куттере, фасовка. Продукт замораживается в камерах до достижения температуры внутри продукта минус 8 ?.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.