Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1602321900»
1602321900ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Продукт из мяса кур домашних (Gallus domesticus) – филе цыпленка-бройлера, доведенное до готовности к употреблению в пищу путем посола и термической обработки – копчения и варки. Стадии технологического процесса изготовления продукта: шприцевание рассолом (вода питьевая (лед), соль поваренная пищевая йодированная, смесь посолочно-нитритная, комплексная пищевая добавка); массирование в промышленном массажере для мяса; подсушка при температуре 55-60°C; горячее копчение при температуре 60°C; варка в пароварочных камерах с помощью пара при температуре 78°C до достижения температуры в толще мышц 70-72°C; охлаждение до температуры в толще мышц не выше 8°C. Продукт упакован в вакуумную упаковку для розничной продажи, снабженную этикеткой, содержащей сведения о составе, производителе, сроке годности и др. информацию.
1602321900ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Продукт из мяса кур домашних (Gallus domesticus) – окорочок цыпленка-бройлера, доведенный до готовности к употреблению в пищу путем посола и термической обработки – копчения и варки. Стадии технологического процесса изготовления продукта: шприцевание рассолом (вода питьевая (лед), соль поваренная пищевая йодированная, смесь посолочно-нитритная, комплексная пищевая добавка); массирование в промышленном массажере для мяса; подсушка при температуре 55-60°C; горячее копчение при температуре 60°C; варка в пароварочных камерах с помощью пара при температуре 78-80°C до достижения температуры в толще мышц 76-78°C; охлаждение до температуры в толще мышц не выше 8°C. Продукт упакован в вакуумную упаковку для розничной продажи, снабженную этикеткой, содержащей сведения о составе, производителе, сроке годности и др. информацию.
1602321900ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Готовый сэндвич, состоящий из поджаренной в тостере булочки с кунжутом из двух частей, начиненная поджаренной во фритюрном масле куриной котлетой «Макчикен» в панировке и заправленный свежим салатом «Айсберг», кетчупом, соусом «Макчикен», томатом, беконом, сыром «Чеддар». Массовая доля мяса в готовом сэндвиче составляет 22,98 %. Массовая доля мяса цыплят-бройлеров вида Gallus domesticus в готовой котлете «Макчикен Премьер» составляет 57,9 %. Вес готового продукта: 248,18 г. Упаковка: коробка из картона.
1602321900ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Товар представляет собой готовый продукт для непосредственного употребления в пищу из кусочков филе произвольной формы. Изготавливается из мяса бескостного кускового грудной части без кожи (филе) кур домашних (Gallus domesticus), соли, смеси посолочно-нитритной, комплексной пищевой добавки (пряности и экстракты пряностей (носители: соль, декстроза), ароматизатор, антиокислитель). Технология производства включает подготовку мясного сырья, массирование вместе с пищевыми добавками, сушку 3,5-4 ч при температуре воздуха 50 ?С, копчение 25 мин при температуре 50 ?С. Приправы и соль определяются на вкус методом органолептической оценки (аромат пряностей, вкус солоноватый пряный, слегка острый). Пряности и экстракты пряностей в составе комплексной пищевой добавки, добавленной в процессе приготовления, придают продукту вкусовые оттенки и аромат ввиду содержания в них активных вкусоароматических веществ. Кусочки упаковываются в пакеты для вакуумной упаковки.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.