1602323000
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Товар представлен продуктом из мяса птицы вытянутой формы – стрипсом – панированным, приготовленным во фритюре путем поджарки (запах жареной курицы в панировке со специями, вкус солоноватый, пикантный вкус жареной курицы, цвет желтовато-коричневый, консистенция – внутри нежное куриное филе). Состав: мясо куриное 50 % (22,81 г), вода, мука, сухари панировочные, масло растительное (подсолнечное), крупа манная, глютен пшеничный, соль, крахмал, порошок (луковый, томатный, чесночный), специи (черный перец, кориандр, кумин), ароматизатор, экстракт дрожжевой, разрыхлители, сахар, травы (орегано), антиокислитель, агент антислеживающий. Технология изготовления: разморозка мяса птицы, измельчение мяса до требуемого размера и консистенции, выпрессовка и формовка порционных изделий, панировка, тепловая обработка, нанесение кляра, обжарка, шоковая заморозка с обработкой полуфабрикатов водяным душем для формирования ледяной глазури, сохраняющей изделия, фасовка, упаковка. Технология приготовления: куриные стрипсы поджаривают во фритюрном масле при температуре 182 °C 4 минуты 30 секунд; готовые продукты вынимаются из фритюрного масла и помещаются в тепловой шкаф, где они могут храниться до отпуска 20 минут, что отслеживается с помощью встроенного электронного таймера со звуковым оповещением. Масса одной штуки изделия – 45,62 г. Содержание мяса куриного в готовом продукте – 50 %. Продукт произведен из мяса кур вида gallus domesticus. Товар расфасован в специальную картонную коробку соответствующего размера.