Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1602329000»
1602329000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
Куринные ножки жареные по внешнему виду представляет собой куриные лапки, с тремя пальцами впереди и одним пяточным пальцем сзади. Поверхность образца маслянистая - оставляет жирные следы на бумаге. Цвет кожи темно-желтый. Коготки и чешуйчатая кожа не удалены. Согласно представленной технологии приготовления товара ингредиентами являются ноги цыпленка-бройлера и масло растительное. Предварительно подготовленные куринные лапки погружаются в разогретое во фритюре растительное масло и готовятся до золотистого цвета с хрустящей корочкой.
1602329000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Готовый сэндвич, состоящий из поджаренной в тостере булочки из двух частей, начиненной поджаренной на гриле куриной котлетой «Гриль Чикен» со специями, свежим салатом «Айсберг», томатом и соусом «Макчикен». Массовая доля мяса в готовом сэндвиче составляет 23,07 %. Вес готового продукта: 156,05 г. Упаковка: оберточная бумага.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.