Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1602491100»
1602491100ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Товар представляет собой куски овально-цилиндрической или прямоугольной, или иной формы равномерно просоленного филея свиного с наличием на поверхности пряностей (специй) и соли. Состав товара: свинина (спинно-поясничная мышца свиная), соль поваренная пищевая йодированная, комплексная пищевая добавка для мясной продукции «Смесь посолочно-нитритная», пряности (специи) натуральные (перец красный, перец черный, тмин, кориандр, перец душистый, чеснок сушенный, кардамон, мускатный орех, лавровый лист) (допускается замены на иные пряности). Товар готов к употреблению и не требует более никакой технологической обработки (в том числе термической). Товар упаковывается в пакеты полимерные для вакуумной упаковки (допускается иная упаковка: пленка целлюлозная, пакеты полимерные для упаковки в условиях газовой или модифицированной атмосферы и т.д.). Технологический процесс производства товара: приемка; подготовка мясного сырья; подготовка и взвешивание пищевых ингредиентов; разделка и обвалка мясного сырья; посол; промывка; натирание специями; фасовка, маркировка; охлаждение, хранение; упаковка в транспортную упаковку.
1602491100ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Готовый к употреблению мясной продукт с выраженным ароматом чеснока и пряностей, солоноватого, пряного вкуса. Приготовлен из спинной и поясничной мышцы частей (филей) свинины. Технологический процесс приготовления: подготовка мясного сырья (разделка, обвалка, выделение); подготовка комплексной пищевой добавки, соли, сахара; посол сухой при температуре плюс (2±2) ? 1-3 суток, посол мокрый при температуре (2±2) ? 1-3 суток; подготовка чеснока, укропа; формование; термическая обработка (сушка) при температуре (23±2) ? - 3-5 часов, при температуре (11±1) ? - 2-4 суток; упаковка и маркировка; транспортирование и хранение. Приправы добавлены в процессе приготовления (на этапе формования, до термической обработки (сушки), определяются на вкус и видны невооруженным глазом на всей поверхности продукта. Добавление приправ придает мясному продукту определенные вкусовые оттенки и аромат в виду содержания в них активных вкусоароматических веществ. Упаковывают в полимерные пленочные материалы с использованием модифицированной газовой атмосферы.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.