1602491900
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Готовый к употреблению пищевой продукт из копченого мясного субпродукта (пятачок мясной) домашней свиньи с выраженным запахом и ароматом копчения, пряностей, солоноватого вкуса. Приготовлен путем посола заливочным рассолом (вода, соль, пищевая добавка «Ветчина Крестьянская», нитритно-посолочная смесь), варки, формовки, термической обработки (сушки при температуре 25-30 ? в течение 40 мин., копчения при температуре 30-35 ? в течение 30-40 мин., сушки при температуре 25 ? в течение 10-20 мин.). Состав: пятачок свиной, соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий – ферроцианид калия), комплексная пищевая добавка (эмульгатор пирофосфаты, регулятор кислотности трифосфаты, приправы и экстракты приправ (перец, лук), загуститель дикрахмалфосфат оксипропилированный, молочный белок, загуститель каррагинан и его натриевая, калиевая, аммонийная соли, включая фурцеллеран, животный протеин, стабилизатор цитраты натрия, сахара (декстроза), соль, антиокислитель изоаскорбат натрия, дрожжевой экстракт, ароматизатор коптильный, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия l-замещенный), комплексная пищевая для мясной продукции с йодом «Смесь посолочно-нитритная» (соль йодированная, фиксатор окраски – нитрит натрия).