Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1604160000»
1604160000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Рыба семейства анчоусовых изготовлена из мороженой рыбы путем обработки смесью соли, сахара, пряностей и специй; представляет собой соленую неразделанную рыбу с пряным запахом и вкусом; содержание поваренной соли – 14,3 %. Процесс производства: приемка сырья, растаривание, отепление, посол пряно-солевой смесью, упаковка, созревание, домораживание, маркировка продукции.
1604160000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Рыба семейства анчоусных, изготовленная из мороженой рыбы в неразделанном виде путем обработки поваренной солью, пряностями и специями. Вкус и запах рыбы свойственен созревшей соленой рыбе данного вида, с ароматом и привкусом пряностей, без преобладания отдельных пряностей. Процесс производства состоит из следующих стадий: приемка сырья, растаривание, отепление, посол пряно-солевой смесью, упаковка, созревание, домораживание, маркировка.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.