1704909800
Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Десерт - представляет собой сложное многокомпонентное кондитерское изделие продолговатой формы в виде цилиндра (трубочки), округлый в сечении (длина 87 мм +/- 2 мм, диаметр 20 мм +/- 2 мм, масса нетто 17 - 18 г), состоящее из корпуса (10,9 масс. %), полученного методом экструзионной технологии из смеси муки (пшеничная, рисовая, овсяная, кукурузная и ржаная) с добавлением сахара, соли, молока сухого цельного, и наполненного начинкой (13,1 масс. %) на основе растительного жира с добавлением сахара, сыворотки молочной сухой, муки пшеничной обжаренной, арахиса обжаренного тертого, лецитина соевого и ароматизатора " ". Сверху корпус покрыт вязкой массой типа мягкая карамель (27,0 масс. %) на основе патоки, смеси молочной, инвертного сиропа, с добавлением растительного жира, глицерина и ароматизатора " ", и обсыпан смесью арахиса обжаренного дробленого (9,9 масс. %) и ПЭК " " (6,6 масс.%). Дополнительно изделие полностью покрыто глазурью светло-карамельного цвета (32,5 масс. %) - тонкоизмельченной кондитерской массой на основе эквивалента масла какао (масла растительные (пальмовое, ши)) с добавлением сахара, сахара жженого карамелизованного, молока сухого обезжиренного, сыворотки молочной сухой, муки пшеничной обжаренной, лецитина соевого, ароматизатора " ". Содержание в составе десерта: сахарозы – 20,0 масс. %, глюкозы - 3,0 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0,2 масс. %, муки тонкого помола – 14,6 масс. %, продуктов переработки зерна грубого помола – 0,6 масс.%. Общее содержание молочных продуктов – 12,3 масс. %. Изделие не содержит какао. Изделие упаковано в первичную упаковку из полимерных или комбинированных материалов, в транспортную упаковку (ящик из гофракартона) по 2,0 кг. Изготовлен по СТО.