Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1806905001»
1806905001ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Товар представляет собой кондитерское изделие из сахара в виде карамели. Состав: сахар – 45%; начинка 30% [сахар, ядра арахиса жаренного тертого 25 %, какао тертое 12%, жир растительный, ароматизаторы, эмульгатор соевый лецитин]; патока – 25%; красители красные (антоцианин, экстракт паприки); регулятор кислотности (кислота молочная, гидрокарбонат натрия). Может содержать глютен (пшеничный), молокопродукты, яичные продукты, кунжут, фундук, миндаль. Технология изготовления: приготовление карамельного сиропа; уваривание карамельного сиропа до образования карамельной массы; охлаждение, образование карамельного батона; калибровка карамельного жгута; приготовление рецептурной композиции начинки для карамели; формование карамели; охлаждение, завертка, расфасовка, упаковка. Товар расфасован в пакеты по 1 кг.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.