Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1904300000»
1904300000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Консервы растительно-мясные представляют собой готовый к употреблению продукт в виде вареной смеси крупы «булгур» и кусочков мяса с видимыми включениями моркови и лука в жестяных банках массой нетто 525г. Массовая доля мяса в готовом продукте составляет 10,2 мас.%. Рецептурный состав продукта: булгур – 25,0 мас.%; говядина жилованная второго сорта - 20 мас.%; морковь сушеная – 2,5 мас.%; масло растительное рафинированное – 11,0 мас.%; чеснок сушеный – 0,2 мас.%; лук жаренный сухой – 2,0 мас.%; соль поваренная пищевая йодированная – 1,1 мас.%; специи для плова (паприка красная, кумин, барбарис, кориандр, майоран, куркума, базилик, шафран, орегано) – 1,0 мас.%; вода питьевая (общая вода) – 37,2 мас.%. Все составляющие ингредиенты в сыром виде закладывают в жестяную банку, банки с продуктом герметично укупориваются закатывающим автоматом и отправляются на автоклавы для стерилизации при температуре 120 оС до готовности в соответствии с технологией приготовления.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.