Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «1905209000»
1905209000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Товар представляет собой штучное пряничное изделие на основе муки пшеничной высшего сорта и сахара (около 90%, без учета глазури), с добавлением маргарина, яиц куриных, корицы, имбиря, гвоздики и натрия двууглекислого, со вкусом пряника душистого, сладкое, с пряным ароматом. Верхняя поверхность художественно украшена сахарной глазурью. Обладает пористой твердой консистенцией, при небольшом усилии легко надламывается. Технологический процесс изготовления состоит из следующих операций: приготовление теста (приготовление заварки, охлаждение заварки, замес); формование; выпечка; охлаждение, глазирование. Продукт пропеченный, без следов непромеса, с равномерной пористостью. Массовая доля сахарозы в готовом продукте, включая инвертный сахар, выраженный как сахароза - 62,68%.
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.