1905311100
Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Десерт - многокомпонентное кондитерское изделие нетто-массой 15,4 г, готовое к употреблению, в виде продолговатого прямоугольника с округлыми краями (дина 70-72 мм, ширина 20-24 мм, высота 12-16 мм), состоящее из полуфабриката « » - 69,1 масс. %, представляющего собой выпеченный полуфабрикат « » (31,1 масс. %) прямоугольной удлиненной формы, на поверхность которого нанесен слой полуфабриката « » (34,5 масс. %), состоящего из патоки, молочной смеси, растительного жира, сорбитового сиропа, ароматизатора « ». Между печеньем и карамельной массой нанесен барьерный слой (тонкий слой полуфабриката « » - 3,5 масс. %), который служит барьером для предотвращения перераспределения влаги между печеньем и карамельной массой. Полуфабрикат « » полностью покрыт слоем полуфабриката « » (30,9 масс %), состоящего из сахара, эквивалента масла какао, какао-порошка, какао тертого, обезжиренного сухого молока, молочной сухой сыворотки, соли, лецитинов, ароматизатора « ». Полуфабрикат « », придающий десерту основное свойство, является мучным кондитерским изделием промышленного изготовления, основными компонентами которого являются: смесь муки из различных видов зерна (пшеничной, овсяной, ржаной, ячменной), жир кондитерский, сахарная пудра, инвертный сироп, какао-порошок алкализованный, ароматизатор « » и другие пищевые ингредиенты. Содержание влаги в печенье без покрытия и начинки- 4,0 масс. %, муки пшеничной – 54,98 масс. %, жира – 16,7 масс. %, сахара – 13,8 масс. %. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу – 2,8 масс. %, содержание какао масла - 0,7 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0,1 масс. %. Общее содержание жиров - 23,2 масс. %, молочных продуктов – 12,2 масс. %, сахарозы – 27,7 масс. %, глюкозы - 4,5 масс %. Продукт упакован в первичную упаковку из полимерных комбинированных материалов, предназначенной для защиты изделий от факторов внешней среды, а также групповую потребительскую упаковку (полимерные комбинированные пакеты по 1 кг или гофроящики по 4,0 кг). На групповой упаковке нанесена информация для потребителя (наименование, состав, срок годности, пищевая и энергетическая ценность, изготовитель и пр.). Изготовлен по СТО.