1905311100
Перечень ФТС (по состоянию на 10.04.2024 г.)
Десерт с какао «...» нетто-массой 33 г - многокомпонентное кондитерское изделие, готовое к употреблению, прямоугольной удлиненной формы (100 мм + 2 мм х 37 мм + 2 мм х 9 мм + 2 мм), состоящее из выпеченного полуфабриката «...» - 75 масс. %, представляющего собой печенье (45,3 мас. %) с апельсиновой массой, какао и злаковыми хлопьями в виде лодочки U – образного профиля, поверхность которого покрыта барьерным слоем (4,6 масс. %) и мягкой карамельной массой (25 масс. %), сверху декорированного слоем кондитерской глазури с добавлением молока и какао – 25 масс. %. По всей массе печенья распределена апельсиновая масса, одним из компонентов которой являются апельсины свежие измельченные. Состав десерта: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, патока, жир заменитель масла какао, жир кондитерский для печенья, жир кондитерский для мягкой карамельной массы, сахарная пудра, молоко сухое обезжиренное, какао тертое, какао-порошок алкализованный, сыворотка молочная деминерализованная сухая, апельсины свежие измельченные, глицерин, ПЭК «...», хлопья (овсяные, пшеничные, ржаные, ячменные), соль, лецитин соевый, углеаммонийная соль, сода пищевая, пектин, разжижитель, кислота лимонная, кислота молочная, сорбат калия, ароматизаторы «Шоколад» и «Молоко концентрированное». Содержание влаги в печенье без покрытия - 5,0 масс. %, муки пшеничной – 45,3 масс. %, жира – 17,2 масс. %, сахара – 15,7 масс. %, зерновых хлопьев – 6 масс. %. Содержание в составе десерта: какао в пересчете на полностью обезжиренную основу – 2,8 масс. %, молочного жира в пересчете на сухое вещество - 0,06 масс. %. Общее содержание жиров - 26,0 масс. %, молочных продуктов – 5,5 масс. %, сахарозы – 24,7 масс. %. Продукт упакован в первичную упаковку из полимерных или комбинированных материалов, с нанесенной маркировкой, содержащей информацию о наименовании изделия, составе, сроке годности, пищевой и энергетической ценности, изготовителе и иной информацией для потребителя, и групповую упакоовку (коробка из картона или гофрокартона). Изготовлен по СТО 33875274-018-2020 "Десерты. Технические условия".