2005208000
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Товар представляет собой котлету из картофеля, натертого соломкой, в бумажном пакете. Сверху продукт покрыт хрустящей корочкой, снизу – мелкозернистой. Структура продукта мягкая. Запах: жареного картофеля. Вкус: натурального картофеля, отсутствуют посторонние привкусы. Цвет: от светло-золотистого до золотисто-коричневого. Состав: картофель – 88%, подсолнечное масло – 8%, картофельные хлопья – 2,3%, соль – 1,3%, луковый порошок – 0,3%, декстроза – 0,1%. Способ приготовления: замороженную картофельную котлету приготавливают в течение 3 мин., опуская в корзине в разогретое фритюрное масло. Температура фритюрного масла 182 ?С. Готовую картофельную котлету достают из фритюрницы, дают стечь фритюрному маслу и перекладывают в фасовочный поддон, подогреваемый с помощью нагревательных ламп. Температура при реализации не менее 65 ?С в толще продукта.