2007993100
ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 09.01.2024 г.)
Наполнитель термостабильный на основе вишни для производства кондитерских изделий, йогуртов, мороженого; представлен непрозрачной густой вязкой массой темно-розового цвета с кусочками и целыми ягодами с вишневым запахом. Состав: вишня, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, загустители (модифицированный крахмал, геллановая камедь), концентрат сока черной моркови, регулятор кислотности (лимонная кислота, лактат кальция), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия). Содержание различных сахаров, выраженных как сахароза, – 42 %. Технологический процесс: взвешивание сырья, предварительная разморозка фруктов, фрукты/фрукты с сиропом засыпаются в испаритель, смешивание и нагрев фруктов для их разморозки, перемешивание, внесение загустителей, смешивание и нагрев до температуры, необходимой для действия загустителя, с целью получения подходящей консистенции продукта, внесение части сырья, смешивание и подогрев для доведения продукта до нужного уровня сахара, внесение загустителей, смешивание и нагрев до температуры, необходимой для действия данного загустителя, внесение части сырья, перемешивание, упаковка. В процессе изготовления используются ингредиенты, технология изготовления которых согласно сведениями от заявителя соответствует положениям примечания 5 к группе 20 ТН ВЭД. Упаковка: ведро из полимерного материала, масса нетто 12 кг.