Поиск классификационных решений ФТС, ЕЭК и ВТО по коду «8438200000»
8438200000Перечень ФТС (по состоянию на 03.12.2025 г.)
Оборудование представляет собой непрерывную автоматическую линию, предназначенную для производства и упаковки вафель (мучных кондитерских изделий). В состав линии входят следующие основные компоненты: установка приготовления жировой начинки (крема), установка для нанесения крема с двумя головками для нанесения крема двух цветов, охладительная (стабилизирующая) установка вафельных блоков , автоматическая система распределения вафельных блоков WBD/2, установка для резки вафель (2 шт.), упаковочная сервоприводная машина , накопительный транспортер (2 шт.), система управления с комплектом кабелей для подключения компонентов линии и электроустановочными материалами. Этапы технологического процесса: приготовление начинки и ее подача на установку нанесения крема через трубу с двойной рубашкой; подача готового вафельного листа (блинчика) из приемного устройства намазчика в установку нанесения крема; формирование вафельного блока (нанесение начинки, укладка вафельных листов, прижим, контроль веса) в установке нанесения крема; охлаждение (стабилизация) вафельного блока в охладительной установке для нарезки при температуре от +4°С до +7°С; распределение вафельных блоков на 2 потока; резка вафельных блоков в установке для резки на блоки заданного размера; фасовка и упаковка первого потока в индивидуальную упаковку «флоупак» с последующей подачей на накопительный транспортер для укладки; второй поток направляется непосредственно на накопительный транспортер для ручной упаковки в гофрокороба; перемещение продукта в функциональных блоках и между ними осуществляется транспортерными лентами в составе основного оборудования; управление и контроль технологического процесса осуществляется системой управления с ПЛК. Технические характеристики: производительность линии 580 кг/ч; виды начинок: жировая, помадная, фруктово-ягодная; запрограммированные комбинации вафельного блока: 3 листа / 2 слоя начинки, 4 листа / 3 слоя начинки, 5 листов / 4 слоя начинки; размер блока перед резкойй 350 х 500 мм, после резки 33,6 х 34,7 х 14 мм, 81 х 22,4 х 11 мм, 97 х 28 х14 мм.
8438200000ЕЭК (РОССИЯ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Оборудование представляет собой непрерывную автоматическую линию, предназначенную для производства и упаковки вафель (мучных кондитерских изделий). В состав линии входят следующие основные компоненты: установка приготовления жировой начинки (крема), установка для нанесения крема с двумя головками для нанесения крема двух цветов, охладительная (стабилизирующая) установка вафельных блоков , автоматическая система распределения вафельных блоков WBD/2, установка для резки вафель (2 шт.), упаковочная сервоприводная машина , накопительный транспортер (2 шт.), система управления с комплектом кабелей для подключения компонентов линии и электроустановочными материалами. Этапы технологического процесса: приготовление начинки и ее подача на установку нанесения крема через трубу с двойной рубашкой; подача готового вафельного листа (блинчика) из приемного устройства намазчика в установку нанесения крема; формирование вафельного блока (нанесение начинки, укладка вафельных листов, прижим, контроль веса) в установке нанесения крема; охлаждение (стабилизация) вафельного блока в охладительной установке для нарезки при температуре от +4°С до +7°С; распределение вафельных блоков на 2 потока; резка вафельных блоков в установке для резки на блоки заданного размера; фасовка и упаковка первого потока в индивидуальную упаковку «флоупак» с последующей подачей на накопительный транспортер для укладки; второй поток направляется непосредственно на накопительный транспортер для ручной упаковки в гофрокороба; перемещение продукта в функциональных блоках и между ними осуществляется транспортерными лентами в составе основного оборудования; управление и контроль технологического процесса осуществляется системой управления с ПЛК. Технические характеристики: производительность линии 580 кг/ч; виды начинок: жировая, помадная, фруктово-ягодная; запрограммированные комбинации вафельного блока: 3 листа / 2 слоя начинки, 4 листа / 3 слоя начинки, 5 листов / 4 слоя начинки; размер блока перед резкойй 350 х 500 мм, после резки 33,6 х 34,7 х 14 мм, 81 х 22,4 х 11 мм, 97 х 28 х14 мм.
8438200000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
Линия по производству кондитерского изделия «Чак-чак», производитель: FOSHAN VORDERSON FOREIGN TRADE CO., LTD, Китай. Оператор засыпает в тестомесильную машину муку и заливает воду в требуемой рецептом пропорции. После замешивания теста в тестомесильной машине оператор выгружает готовое тесто в тесто раскатку. Тесто раскатка калибрует тесто валами выкатывая тесто ленту толщиной до 8мм. Тесто лента подается в резательную машину теста, где нарезается на прямоугольные части длиной от 80мм и шириной от 10мм. (Чак-чак) Нарезанное на части тесто (Чак-чак) перегружается в машину для жарки. В машине для жарки находится горячее масло, которое нагревается электротенами и перемешивается лопастями. Масло проходит фильтрацию в фи...
8438200000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
линия по производству энергетических батончиков, модель HYNB-100 состоит из следующих технологических стадий. 1. Обжарка орехов, 2. Варка карамельного сиропа и смешивание с обжаренными орехами, 3. Транспортировка полученной массы. 4 Формование полученной массы, резка на отдельные батончики. 5. Упаковка батончиков в индивидуальную упаковку. Для выполнения вышеуказанного технологического процесса используется следующее оборудование. 1. Seeds roasting machine/Машина для обжарки семян, Модель: HY-100E. Машина для обжарки семян – это малогабаритное стационарное оборудование цикличного действия роторного типа, предназначенное для порционного обжаривания орехов: арахиса, миндаля, грецкого ореха, кедрового ореха, фундука, се...
8438200000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
Полуавтоматическая линия по производству вафель и вафельных рулет, марки – «KUIHONG», артикула – КН-15 включает в себя: Миксер; Автоматическая подача вафель/Автоматическая подача вафельных рулет; Хлебопекарное и формовочное оборудование (с 15 головками); Автоматический станок для скатавания вафельный рулет. Производственный процесс: Миксер смешивает муку, яйца, сахарную пудру, воду и другие ингредиенты с ингредиентами для вафель и вафельных рулет; После того, как вафельный материал перемешан через Миксер , перемешанная суспензия вручную засыпается в бункер этого автоматического питателя. Этот питатель автоматически подает суспензию в оборудование для вафельных рулетов для формовки и выпечки. Перед операцией Хлебопека...
8438200000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Линия для промышленного производства конфет, состоящая из отдельных компонентов: подъемный смеситель 2 шт, смесительная емкость 2 шт, вакуумный питатель 6 шт, пресс для конфет 3 шт, обеспыливающий конвейер с металлодетектором 3 шт, взвешивающая машина 3 шт, выполняющих последовательные функции по смешиванию сухих компонентов, прессованию и отбраковке конфет, производительностью 58 кг/час.
8438200000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
Линия по производству желе предназначена для производства различных форм желейных конфет. Процесс производства: исходные материалы автоматически дозируются в рецептурный резервуар и перемешиваются до однородной массы. Готовая смесь поступает в буферный бак. Из буферного танка по мере необходимости масса подается в теплообменник или в зависимости от рецептуры в резервуар теплообменника, где выделяется лишняя жидкость и масса желируется. В готовую массу при помощи дозатора добавляются красители и ароматизаторы, и она подается в экструдер. Масса через экструзионные формы экстрадируется в охлаждающий конвейер, который подает ее в пятиэтажный охлаждающий туннель. Масса глянцуется специальным составом восковой машиной
8438200000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Автоматизированная линия представляет собой комплекс оборудования для производства батончиков мюсли глазированных. Процесс приготовления готового продукта включает три основные стадии: 1) приготовление сиропа (карамели); 2) формование батончика; 3) глазирование. В состав комплекса входит следующее оборудование: 1) Варочная часть: система автоматического растворения (1 шт.); емкость для хранения сырья (280 л) с насосом (4 шт.); варщик для карамели (1 шт.); два варщика и один аэратор для нуги (1 шт.); смеситель с двойной Z лопастью (300 л) (1 шт.); туннельная обжарка для зерновых (1 шт.); смеситель для зерновых и орехов (1 шт.); смеситель для сиропа и зерновых (1 шт.); 2) Формование батончика: емкость для рассола (1 шт.); формующие ролики (1 шт.); одинарный прижимной ролик (2 шт.); двойные формующие ролики (1 шт.); охлаждающий туннель (1 шт.); вертикальная резка (2 шт.); горизонтальная резка (1 шт.); U-образный конвейер (800 мм) (1 шт.); система оборота воды (2 шт.); устройство для посыпки орехами (1 шт.); программируемый логический контроллер (2 шт.); 3) Глазирование: TYJ800 глазировочная машина (1 шт.); FTJ250 мельница для сахара (1 шт.); RYG500 расплавитель для какао масла (1 шт.); JMJ1000C/D конш-машина (1 шт.); SJB32 насос для подачи глазури (1 шт.); BWG1000 емкость для хранения глазури (2 шт.); SJB25С насос для подачи глазури (3 шт.); QT250 темперирующая машина для глазури (1 шт.); бункер для горячей воды (2 шт.); комплект труб для шоколадной глазури (1 шт.); комплект труб для сиропа (1 шт.).
8438200000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
Поставляемый товар состоит из двух технологических групп машин: 1. Оборудование для приготовления и манипуляции творожной массы; 2. Линия для производства и упаковки глазированных творожных батончиков. Линия предназначена для производства глазированных батончиков с применением творога из коровьего молока, сахара, сливочного или растительного масла и иных дополнительных материалов по рецептуре. Готовые батончики могут быть с начинкой или без нее (натуральные). Глазирование может производиться какаомассой или натуральным шоколадом. Линия обеспечивает автоматическое осуществление полного цикла производства творожных батончиков начиная с загрузкой заранее смешанных и гомогенизированных компонентов заканчивая упаковкой г...
8438200000ЕЭК (БЕЛАРУСЬ) (по состоянию на 02.12.2025 г.)
Линия для промышленного производства кондитерских изделий в виде снеков (пастилок), состоящая из отдельных компонентов: сахароварка 1 шт, машина для смешивания и вспенивания 1 шт, смеситель с регулировкой температуры 1 шт, элеватор 1 шт, машина для формовки и выравнивания изделий 1 шт, выполняющих последовательные функции по приготовлению массы и формованию корпуса изделий, производительностью 125 кг/час
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.