Оборудование, входящее в состав линии для изготовления мороженого, состоящее из экструдера для мороженого и палочковбивателя, скороморозильного туннеля для закаливания мороженого, оснащенного испарителями (без холодильной установки), системы глазирования мороженого и упаковочного автомата, выполняющее последовательные операции, поставляемое отдельно от остального технологического оборудования, входящего в состав линии для изготовления мороженого, в соответствии с ОПИ ТН ВЭД 1 и 6
8438900000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
Дежа к тестомесу спиральному с откатной дежой SP250М. Выполнена из нержавеющей стали. Легкое передвижение благодаря наличию колес. Объем Дежи (Мука) - 150 кг. Объем Дежи (Тесто) - 250 кг. Диаметр Дежи: ?1000 х 480 мм.
8438900000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
Данный товар является частью производственной линии PAVAN по производству макаронных изделий. Представляет собой предварительный миксер, служащий для предварительного смешивания муки и воды для получения теста для изготовления макаронных изделий. Приводится в действие двигателем ISGEV 0,55KW 5BS-90-L8. Поставляется в собранном виде с встроенным двигателем. Производитель: Havlik tehnology s.r.o. (Чешская Республика).
8438900000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
Данный товар является частью производственной линии PAVAN по производству макаронных изделий. Представляет собой поперечный распределитель, служащий для равномерного распределения макаронных изделий на ленту предварительной сушилки. Поставляется в собранном виде с встроенным двигателем АВВ 0,37 KW 3GAA072312, WEG 22W 0,25KW и лентой. Производитель: Havlik tehnology s.r.o. (Чешская Республика).
8438900000ЕЭК (КАЗАХСТАН) (по состоянию на 26.09.2025 г.)
Товар представляет собой Скороморозильный туннель для закаливания мороженого, оснащенного испарителями (без холодильной установки). Модель – DSF256614, серийный номер – L2403023, производитель – JIANGSU WOLFKINGTECH CO., LTD, год выпуска – июнь 2024 года, страна происхождения – КНР. При производстве мороженого одним из этапов технологической цепи является этап заморозки сформированного продукта перед тем, как его поместить на склад готовой продукции. Формирование мороженого происходит различными способами: в специальные формы, ванночки, посуду, пластмассовые стаканы, вафельные стаканы и рожки и т.д. Для сохранения качества мороженого необходима быстрая заморозка продуктов примерно до -18°C перед о
Выберите свой регион:
Вы обнаружили опечатку в тексте:
на странице:
Продолжая использовать настоящий Интернет-ресурс или нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», вы соглашаетесь на обработку ваших cookie-файлов в соответствии с Политикой обработки персональных данных.
Отказаться от обработки вы можете в настройках браузера.