Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Доп. ед. изм. | Ставка ввозной таможенной пошлины * |
0201 | Мясо крупного рогатого скота, свежее или охлажденное | | |
0201 10 | – туши и полутуши | | |
0201 10 000 1 | – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 10 000 2 или 0201 10 000 3 | - | 15% |
0201 10 000 2 | – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0201 10 000 3 | – – прочие | | |
0201 10 000 3 | – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0201 10 000 8 | – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0201 20 | – прочие отруба, необваленные | | |
0201 20 200 0 | – – "компенсированные" четвертины | | |
0201 20 200 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 200 2 или 0201 20 200 3 | - | 15% |
0201 20 200 2 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0201 20 200 3 | – – – прочие | | |
0201 20 200 3 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0201 20 200 8 | – – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0201 20 300 0 | – – неразделенные или разделенные передние четвертины | | |
0201 20 300 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 300 2 или 0201 20 300 3 | - | 15% |
0201 20 300 2 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0201 20 300 3 | – – – прочие | | |
0201 20 300 3 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0201 20 300 8 | – – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0201 20 500 0 | – – неразделенные или разделенные задние четвертины | | |
0201 20 500 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 500 2 или 0201 20 500 3 | - | 15% |
0201 20 500 2 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0201 20 500 3 | – – – прочие | | |
0201 20 500 3 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0201 20 500 8 | – – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0201 20 900 0 | – – прочие | | |
0201 20 900 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 20 900 2 или 0201 20 900 3 | - | 15% |
0201 20 900 2 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0201 20 900 3 | – – – прочие | | |
0201 20 900 3 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0201 20 900 8 | – – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0201 30 | – мясо обваленное | | |
0201 30 000 4 | – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 3 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 000 5 или 0201 30 000 6 | - | 15% |
0201 30 000 5 | – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0201 30 000 6 | – – прочее | | |
0201 30 000 6 | – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0201 30 000 8 | – – – прочее | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0202 | Мясо крупного рогатого скота, замороженное | | |
0202 10 | – туши и полутуши | | |
0202 10 000 1 | – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 10 000 2 или 0202 10 000 3 | - | 15% |
0202 10 000 2 | – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0202 10 000 3 | – – прочие | | |
0202 10 000 3 | – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0202 10 000 8 | – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0202 20 | – прочие отруба, необваленные | | |
0202 20 100 0 | – – "компенсированные" четвертины | | |
0202 20 100 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 100 2 или 0202 20 100 3 | - | 15% |
0202 20 100 2 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0202 20 100 3 | – – – прочие | | |
0202 20 100 3 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0202 20 100 8 | – – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0202 20 300 0 | – – неразделенные или разделенные передние четвертины | | |
0202 20 300 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 300 2 или 0202 20 300 3 | - | 15% |
0202 20 300 2 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0202 20 300 3 | – – – прочие | | |
0202 20 300 3 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0202 20 300 8 | – – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0202 20 500 0 | – – неразделенные или разделенные задние четвертины | | |
0202 20 500 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 500 2 или 0202 20 500 3 | - | 15% |
0202 20 500 2 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0202 20 500 3 | – – – прочие | | |
0202 20 500 3 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0202 20 500 8 | – – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0202 20 900 0 | – – прочее | | |
0202 20 900 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 20 900 2 или 0202 20 900 3 | - | 15% |
0202 20 900 2 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0202 20 900 3 | – – – прочее | | |
0202 20 900 3 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0202 20 900 8 | – – – – прочее | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0202 30 | – мясо обваленное | | |
0202 30 100 0 | – – передние четвертины, целые или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из которых содержит переднюю четвертину, целую или разрубленную максимально на пять кусков, а другой - заднюю четвертину, за исключением вырезки, одним куском | | |
0202 30 100 4 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 100 5 или 0202 30 100 6 | - | 15% |
0202 30 100 5 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0202 30 100 6 | – – – прочее | | |
0202 30 100 6 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0202 30 100 8 | – – – – прочее | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0202 30 500 0 | – – лопатка, шейно-лопаточная часть и грудинка | | |
0202 30 500 4 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 500 5 или 0202 30 500 6 | - | 15% |
0202 30 500 5 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0202 30 500 6 | – – – прочие | | |
0202 30 500 6 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0202 30 500 8 | – – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0202 30 900 0 | – – прочие | | |
0202 30 900 4 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0202 30 900 5 или 0202 30 900 6 | - | 15% |
0202 30 900 5 | – – – говядина стоимостью на условиях франко-границы страны ввоза не менее 8000 евро за 1000 кг нетто-массы | - | 15% |
0202 30 900 6 | – – – прочие | | |
0202 30 900 6 | – – – – высококачественная говядина 12) | - | 15% |
0202 30 900 8 | – – – – прочие | - | 50%, но не менее 1евро/кг |
0203 | Свинина свежая, охлажденная или замороженная | | |
0203 10 | – свежая или охлажденная | | |
0203 11 000 0 | – – туши и полутуши | | |
0203 11 100 0 | – – – домашних свиней | | |
0203 11 100 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 11 100 9 | – – – – прочие | - | 25% |
0203 11 900 0 | – – – прочие | | |
0203 11 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 11 900 9 | – – – – прочие | - | 25% |
0203 12 000 0 | – – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные | | |
0203 12 100 0 | – – – домашних свиней | | |
0203 12 110 0 | – – – – окорока и отруба из них | | |
0203 12 110 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 12 110 9 | – – – – – прочие | - | 25% |
0203 12 190 0 | – – – – лопатки и отруба из них | | |
0203 12 190 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 12 190 9 | – – – – – прочие | - | 25% |
0203 12 900 0 | – – – прочие | | |
0203 12 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 12 900 9 | – – – – прочие | - | 25% |
0203 19 000 0 | – – прочая | | |
0203 19 000 0 | – – – домашних свиней | | |
0203 19 110 0 | – – – – передние края и отруба из них | | |
0203 19 110 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 19 110 9 | – – – – – прочие | - | 25% |
0203 19 130 0 | – – – – корейки и отруба из них, необваленные | | |
0203 19 130 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 19 130 9 | – – – – – прочие | - | 25% |
0203 19 150 0 | – – – – грудинки (стрики) и отруба из них | | |
0203 19 150 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 19 150 9 | – – – – – прочие | - | 25% |
0203 19 500 0 | – – – – прочая | | |
0203 19 550 0 | – – – – – мясо обваленное | | |
0203 19 550 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 19 550 9 | – – – – – – прочее | - | 25% |
0203 19 590 0 | – – – – – прочая | | |
0203 19 590 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 19 590 9 | – – – – – – прочая | - | 25% |
0203 19 900 0 | – – – прочая | | |
0203 19 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 19 900 9 | – – – – прочая | - | 25% |
0203 20 | – замороженная | | |
0203 21 000 0 | – – туши и полутуши | | |
0203 21 100 0 | – – – домашних свиней | | |
0203 21 100 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 21 100 9 | – – – – прочие | - | 25% |
0203 21 900 0 | – – – прочие | | |
0203 21 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 21 900 9 | – – – – прочие | - | 25% |
0203 22 000 0 | – – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные | | |
0203 22 100 0 | – – – домашних свиней | | |
0203 22 110 0 | – – – – окорока и отруба из них | | |
0203 22 110 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 22 110 9 | – – – – – прочие | - | 25% |
0203 22 190 0 | – – – – лопатки и отруба из них | | |
0203 22 190 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 22 190 9 | – – – – – прочие | - | 25% |
0203 22 900 0 | – – – прочие | | |
0203 22 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 22 900 9 | – – – – прочие | - | 25% |
0203 29 000 0 | – – прочая | | |
0203 29 000 0 | – – – домашних свиней | | |
0203 29 110 0 | – – – – передние края и отруба из них | | |
0203 29 110 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 29 110 9 | – – – – – прочие | - | 25% |
0203 29 130 0 | – – – – корейки и отруба из них, необваленные | | |
0203 29 130 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 29 130 9 | – – – – – прочие | - | 25% |
0203 29 150 0 | – – – – грудинки (стрики) и отруба из них | | |
0203 29 150 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 29 150 9 | – – – – – прочие | - | 25% |
0203 29 500 0 | – – – – прочая | | |
0203 29 550 0 | – – – – – мясо обваленное | | |
0203 29 550 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 29 550 2 | – – – – – – тримминг в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 29 550 3 | – – – – – – прочее | | |
0203 29 550 3 | – – – – – – – тримминг | - | 25% |
0203 29 550 9 | – – – – – – – прочее | - | 25% |
0203 29 590 0 | – – – – – прочая | | |
0203 29 590 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 29 590 9 | – – – – – – прочая | - | 25% |
0203 29 900 0 | – – – прочая | | |
0203 29 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 29 900 2 | – – – – тримминг в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 2 к группе 02 | - | 0 |
0203 29 900 3 | – – – – прочая | | |
0203 29 900 3 | – – – – – тримминг | - | 25% |
0203 29 900 9 | – – – – – прочая | - | 25% |
0204 | Баранина или козлятина свежая, охлажденная или замороженная | | |
0204 10 000 0 | – туши и полутуши ягнят, свежие или охлажденные | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 20 | – прочая баранина, свежая или охлажденная | | |
0204 21 000 0 | – – туши и полутуши | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 22 000 0 | – – прочие отруба, необваленные | | |
0204 22 100 0 | – – – передние четвертины короткого разруба | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 22 300 0 | – – – хребтовые края спинной части и/или почечные части | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 22 500 0 | – – – тазобедренные части с голяшкой | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 22 900 0 | – – – прочие | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 23 000 0 | – – мясо обваленное | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 30 000 0 | – туши и полутуши ягнят, замороженные | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 40 | – прочая баранина, замороженная | | |
0204 41 000 0 | – – туши и полутуши | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 42 000 0 | – – прочие отруба, необваленные | | |
0204 42 100 0 | – – – передние четвертины короткого разруба | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 42 300 0 | – – – хребтовые края спинной части и/или почечные части | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 42 500 0 | – – – тазобедренные части с голяшкой | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 42 900 0 | – – – прочие | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 43 000 0 | – – мясо обваленное | | |
0204 43 100 0 | – – – ягнят | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 43 900 0 | – – – прочее | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 | – козлятина | | |
0204 50 000 0 | – – свежая или охлажденная | | |
0204 50 110 0 | – – – туши и полутуши | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 130 0 | – – – передние четвертины короткого разруба | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 150 0 | – – – хребтовые края спинной части и/или почечные части | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 190 0 | – – – тазобедренные части с голяшкой | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 300 0 | – – – прочая | | |
0204 50 310 0 | – – – – отруба необваленные | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 390 0 | – – – – мясо обваленное | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 500 0 | – – замороженная | | |
0204 50 510 0 | – – – туши и полутуши | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 530 0 | – – – передние четвертины короткого разруба | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 550 0 | – – – хребтовые края спинной части и/или почечные части | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 590 0 | – – – тазобедренные части с голяшкой | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 700 0 | – – – прочая | | |
0204 50 710 0 | – – – – отруба необваленные | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0204 50 790 0 | – – – – мясо обваленное | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0205 | Мясо лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежее, охлажденное или замороженное | | |
0205 00 200 0 | – свежее или охлажденное | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0205 00 800 0 | – замороженное | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0206 | Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные | | |
0206 10 | – крупного рогатого скота, свежие или охлажденные | | |
0206 10 100 0 | – – для производства фармацевтической продукции | - | 0 |
0206 10 900 0 | – – прочие | | |
0206 10 950 0 | – – – толстая диафрагма и тонкая диафрагма | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0206 10 980 0 | – – – прочие | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0206 20 | – крупного рогатого скота, замороженные | | |
0206 21 000 0 | – – языки | - | 15%, но не менее 0.6евро/кг |
0206 22 000 0 | – – печень | | |
0206 22 000 1 | – – – для производства фармацевтической продукции | - | 5% |
0206 22 000 9 | – – – прочая | - | 12.5%, но не менее 0.13евро/кг |
0206 29 000 0 | – – прочие | | |
0206 29 100 0 | – – – для производства фармацевтической продукции | - | 5% |
0206 29 900 0 | – – – прочие | | |
0206 29 910 0 | – – – – толстая диафрагма и тонкая диафрагма | - | 12.5%, но не менее 0.13евро/кг |
0206 29 990 0 | – – – – прочие | - | 12.5%, но не менее 0.13евро/кг |
0206 30 | – свиней, свежие или охлажденные | | |
0206 30 000 0 | – – печень | | |
0206 30 000 1 | – – – для производства фармацевтической продукции | - | 5% |
0206 30 000 2 | – – – прочая | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0206 30 000 3 | – – прочие | | |
0206 30 000 3 | – – – для производства фармацевтической продукции | - | 5% |
0206 30 000 4 | – – – прочие | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0206 40 | – свиней, замороженные | | |
0206 41 000 0 | – – печень | | |
0206 41 000 1 | – – – для производства фармацевтической продукции | - | 5% |
0206 41 000 9 | – – – прочая | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0206 49 000 0 | – – прочие | | |
0206 49 000 1 | – – – для производства фармацевтической продукции | - | 5% |
0206 49 000 2 | – – – прочие | | |
0206 49 000 2 | – – – – домашних свиней | - | 12.5%, но не менее 0.13евро/кг |
0206 49 000 8 | – – – – прочие | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0206 80 | – свежие или охлажденные прочие | | |
0206 80 100 0 | – – для производства фармацевтической продукции | - | 5% |
0206 80 900 0 | – – прочие | | |
0206 80 910 0 | – – – лошадей, ослов, мулов и лошаков | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0206 80 990 0 | – – – овец и коз | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0206 90 | – замороженные прочие | | |
0206 90 100 0 | – – для производства фармацевтической продукции | - | 5% |
0206 90 900 0 | – – прочие | | |
0206 90 910 0 | – – – лошадей, ослов, мулов и лошаков | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0206 90 990 0 | – – – овец и коз | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные | | |
0207 10 | – кур домашних (Gallus domesticus) | | |
0207 11 000 0 | – – не разделенные на части, свежие или охлажденные | | |
0207 11 100 0 | – – – ощипанные и без кишок, с головой и плюснами ног, представленные как "83%-ные цыплята" | | |
0207 11 100 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 11 100 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 11 300 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" | | |
0207 11 300 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 11 300 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 11 900 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке | | |
0207 11 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 11 900 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 12 000 0 | – – не разделенные на части, замороженные | | |
0207 12 100 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные цыплята" | | |
0207 12 100 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 12 100 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 12 900 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног и без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "65%-ные цыплята", или представленные в какой-либо другой разделке | | |
0207 12 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 12 900 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 13 000 0 | – – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные | | |
0207 13 000 0 | – – – части тушек | | |
0207 13 100 0 | – – – – мясо обваленное | | |
0207 13 100 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 13 100 9 | – – – – – прочее | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 13 200 0 | – – – – необваленные | | |
0207 13 200 0 | – – – – – половины или четвертины | | |
0207 13 200 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 13 200 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 13 300 0 | – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него | | |
0207 13 300 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 13 300 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 13 400 0 | – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | | |
0207 13 400 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 13 400 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 13 500 0 | – – – – – грудки и куски из них | | |
0207 13 500 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 13 500 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 13 600 0 | – – – – – ножки и куски из них | | |
0207 13 600 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 13 600 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 13 700 0 | – – – – – прочие | | |
0207 13 700 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 13 700 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 13 900 0 | – – – субпродукты | | |
0207 13 910 0 | – – – – печень | | |
0207 13 910 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 13 910 9 | – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 13 990 0 | – – – – прочие | | |
0207 13 990 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 13 990 9 | – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 14 000 0 | – – части тушек и субпродукты, замороженные | | |
0207 14 000 0 | – – – части тушек | | |
0207 14 100 0 | – – – – мясо обваленное | | |
0207 14 100 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25% |
0207 14 100 9 | – – – – – прочее | - | 80% |
0207 14 200 0 | – – – – необваленные | | |
0207 14 200 0 | – – – – – половины или четвертины | | |
0207 14 200 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 14 200 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 14 300 0 | – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него | | |
0207 14 300 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 14 300 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 14 400 0 | – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | | |
0207 14 400 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 14 400 9 | – – – – – – прочие | - | 80% |
0207 14 500 0 | – – – – – грудки и куски из них | | |
0207 14 500 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 14 500 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 14 600 0 | – – – – – ножки и куски из них | | |
0207 14 600 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 14 600 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 14 700 0 | – – – – – прочие | | |
0207 14 700 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 14 700 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 14 900 0 | – – – субпродукты | | |
0207 14 910 0 | – – – – печень | | |
0207 14 910 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 14 910 9 | – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 14 990 0 | – – – – прочие | | |
0207 14 990 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 14 990 9 | – – – – – прочие | - | 80% |
0207 20 | – индеек | | |
0207 24 000 0 | – – не разделенные на части, свежие или охлажденные | | |
0207 24 100 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" | | |
0207 24 100 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 24 100 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 24 900 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке | | |
0207 24 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 24 900 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 25 000 0 | – – не разделенные на части, замороженные | | |
0207 25 100 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "80%-ные индейки" | | |
0207 25 100 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 25 100 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 25 900 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "73%-ные индейки", или представленные в какой-либо другой разделке | | |
0207 25 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 25 900 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 26 000 0 | – – части тушек и субпродукты, свежие или охлажденные | | |
0207 26 000 0 | – – – части тушек | | |
0207 26 100 0 | – – – – мясо обваленное | | |
0207 26 100 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 26 100 9 | – – – – – прочее | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 26 200 0 | – – – – необваленные | | |
0207 26 200 0 | – – – – – половины или четвертины | | |
0207 26 200 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 26 200 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 26 300 0 | – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него | | |
0207 26 300 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 26 300 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 26 400 0 | – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | | |
0207 26 400 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 26 400 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 26 500 0 | – – – – – грудки и куски из них | | |
0207 26 500 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 26 500 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 26 600 0 | – – – – – ножки и куски из них | | |
0207 26 600 0 | – – – – – – голени и куски из них | | |
0207 26 600 1 | – – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 26 600 9 | – – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 26 700 0 | – – – – – – прочие | | |
0207 26 700 1 | – – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 26 700 9 | – – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 26 800 0 | – – – – – прочие | | |
0207 26 800 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 26 800 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 26 900 0 | – – – субпродукты | | |
0207 26 910 0 | – – – – печень | | |
0207 26 910 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 26 910 9 | – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 26 990 0 | – – – – прочие | | |
0207 26 990 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 26 990 9 | – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 27 000 0 | – – части тушек и субпродукты, замороженные | | |
0207 27 000 0 | – – – части тушек | | |
0207 27 100 0 | – – – – мясо обваленное | | |
0207 27 100 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 27 100 9 | – – – – – прочее | - | 80% |
0207 27 200 0 | – – – – необваленные | | |
0207 27 200 0 | – – – – – половины или четвертины | | |
0207 27 200 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 27 200 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 27 300 0 | – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него | | |
0207 27 300 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 27 300 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 27 400 0 | – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | | |
0207 27 400 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 27 400 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 27 500 0 | – – – – – грудки и куски из них | | |
0207 27 500 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 27 500 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 27 600 0 | – – – – – ножки и куски из них | | |
0207 27 600 0 | – – – – – – голени и куски из них | | |
0207 27 600 1 | – – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 27 600 9 | – – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 27 700 0 | – – – – – – прочие | | |
0207 27 700 1 | – – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 27 700 9 | – – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 27 800 0 | – – – – – прочие | | |
0207 27 800 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 27 800 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 27 900 0 | – – – субпродукты | | |
0207 27 910 0 | – – – – печень | | |
0207 27 910 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 27 910 9 | – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 27 990 0 | – – – – прочие | | |
0207 27 990 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 27 990 9 | – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 40 | – уток | | |
0207 41 000 0 | – – не разделенные на части, свежие или охлажденные | | |
0207 41 200 0 | – – – ощипанные, обескровленные, без кишок, но не потрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "85%-ные утки" | | |
0207 41 200 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 41 200 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 41 300 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" | | |
0207 41 300 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 41 300 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 41 800 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке | | |
0207 41 800 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 41 800 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 42 000 0 | – – не разделенные на части, замороженные | | |
0207 42 300 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, но с шейкой, сердцем, печенью и мускульным желудком, представленные как "70%-ные утки" | | |
0207 42 300 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 42 300 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 42 800 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, без шейки, сердца, печени и мускульного желудка, представленные как "63%-ные утки", или представленные в какой-либо другой разделке | | |
0207 42 800 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 42 800 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 43 000 0 | – – жирная печень, свежая или охлажденная | | |
0207 43 000 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 43 000 9 | – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 44 000 0 | – – прочие, свежие или охлажденные | | |
0207 44 000 0 | – – – части тушек | | |
0207 44 100 0 | – – – – мясо обваленное | | |
0207 44 100 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 44 100 9 | – – – – – прочее | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 44 200 0 | – – – – необваленные | | |
0207 44 210 0 | – – – – – половины или четвертины | | |
0207 44 210 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 44 210 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 44 310 0 | – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него | | |
0207 44 310 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 44 310 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 44 410 0 | – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | | |
0207 44 410 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 44 410 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 44 510 0 | – – – – – грудки и куски из них | | |
0207 44 510 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 44 510 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 44 610 0 | – – – – – ножки и куски из них | | |
0207 44 610 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 44 610 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 44 710 0 | – – – – – палетоты | | |
0207 44 710 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 44 710 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 44 810 0 | – – – – – прочие | | |
0207 44 810 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 44 810 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 44 900 0 | – – – субпродукты | | |
0207 44 910 0 | – – – – печень, кроме жирной | | |
0207 44 910 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 44 910 9 | – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 44 990 0 | – – – – прочие | | |
0207 44 990 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 44 990 9 | – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 000 0 | – – прочие, замороженные | | |
0207 45 000 0 | – – – части тушек | | |
0207 45 100 0 | – – – – мясо обваленное | | |
0207 45 100 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 100 9 | – – – – – прочее | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 200 0 | – – – – необваленные | | |
0207 45 210 0 | – – – – – половины или четвертины | | |
0207 45 210 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 210 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 310 0 | – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него | | |
0207 45 310 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 310 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 410 0 | – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | | |
0207 45 410 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 410 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 510 0 | – – – – – грудки и куски из них | | |
0207 45 510 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 510 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 610 0 | – – – – – ножки и куски из них | | |
0207 45 610 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 610 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 710 0 | – – – – – палетоты | | |
0207 45 710 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 710 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 810 0 | – – – – – прочие | | |
0207 45 810 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 810 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 900 0 | – – – субпродукты | | |
0207 45 930 0 | – – – – печень | | |
0207 45 930 0 | – – – – – жирная печень | | |
0207 45 930 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 930 9 | – – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 950 0 | – – – – – прочая | | |
0207 45 950 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 950 9 | – – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 45 990 0 | – – – – прочие | | |
0207 45 990 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 45 990 9 | – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 50 | – гусей | | |
0207 51 000 0 | – – не разделенные на части, свежие или охлажденные | | |
0207 51 100 0 | – – – ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" | | |
0207 51 100 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 51 100 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 51 900 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке | | |
0207 51 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 51 900 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 52 000 0 | – – не разделенные на части, замороженные | | |
0207 52 100 0 | – – – ощипанные, обескровленные, непотрошеные, с головой и плюснами ног, представленные как "82%-ные гуси" | | |
0207 52 100 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 52 100 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 52 900 0 | – – – ощипанные и потрошеные, без головы и плюсен ног, с сердцем и мускульным желудком или без них, представленные как "75%-ные гуси", или представленные в какой-либо другой разделке | | |
0207 52 900 1 | – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 52 900 9 | – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 53 000 0 | – – жирная печень, свежая или охлажденная | | |
0207 53 000 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 53 000 9 | – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 54 000 0 | – – прочие, свежие или охлажденные | | |
0207 54 000 0 | – – – части тушек | | |
0207 54 100 0 | – – – – мясо обваленное | | |
0207 54 100 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 54 100 9 | – – – – – прочее | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 54 200 0 | – – – – необваленные | | |
0207 54 210 0 | – – – – – половины или четвертины | | |
0207 54 210 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 54 210 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 54 310 0 | – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него | | |
0207 54 310 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 54 310 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 54 410 0 | – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | | |
0207 54 410 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 54 410 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 54 510 0 | – – – – – грудки и куски из них | | |
0207 54 510 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 54 510 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 54 610 0 | – – – – – ножки и куски из них | | |
0207 54 610 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 54 610 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 54 710 0 | – – – – – палетоты | | |
0207 54 710 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 54 710 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 54 810 0 | – – – – – прочие | | |
0207 54 810 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 54 810 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 54 900 0 | – – – субпродукты | | |
0207 54 910 0 | – – – – печень, кроме жирной | | |
0207 54 910 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 54 910 9 | – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 54 990 0 | – – – – прочие | | |
0207 54 990 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 54 990 9 | – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 000 0 | – – прочие, замороженные | | |
0207 55 000 0 | – – – части тушек | | |
0207 55 100 0 | – – – – мясо обваленное | | |
0207 55 100 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 100 9 | – – – – – прочее | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 200 0 | – – – – необваленные | | |
0207 55 210 0 | – – – – – половины или четвертины | | |
0207 55 210 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 210 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 310 0 | – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него | | |
0207 55 310 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 310 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 410 0 | – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | | |
0207 55 410 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 410 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 510 0 | – – – – – грудки и куски из них | | |
0207 55 510 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 510 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 610 0 | – – – – – ножки и куски из них | | |
0207 55 610 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 610 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 710 0 | – – – – – палетоты | | |
0207 55 710 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 710 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 810 0 | – – – – – прочие | | |
0207 55 810 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 810 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 900 0 | – – – субпродукты | | |
0207 55 930 0 | – – – – печень | | |
0207 55 930 0 | – – – – – жирная печень | | |
0207 55 930 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 930 9 | – – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 950 0 | – – – – – прочая | | |
0207 55 950 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 950 9 | – – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 55 990 0 | – – – – прочие | | |
0207 55 990 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 55 990 9 | – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 60 | – цесарок | | |
0207 60 050 0 | – – не разделенные на части, свежие, охлажденные или замороженные | | |
0207 60 050 1 | – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 60 050 9 | – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 60 100 0 | – – прочие | | |
0207 60 100 0 | – – – части тушек | | |
0207 60 100 0 | – – – – мясо обваленное | | |
0207 60 100 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 60 100 9 | – – – – – прочее | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 60 200 0 | – – – – необваленные | | |
0207 60 210 0 | – – – – – половины или четвертины | | |
0207 60 210 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 60 210 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 60 310 0 | – – – – – крылья целые, с тонким концом или без него | | |
0207 60 310 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 60 310 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 60 410 0 | – – – – – спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев | | |
0207 60 410 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 60 410 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 60 510 0 | – – – – – грудки и куски из них | | |
0207 60 510 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 60 510 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 60 610 0 | – – – – – ножки и куски из них | | |
0207 60 610 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 60 610 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 60 810 0 | – – – – – прочие | | |
0207 60 810 1 | – – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 60 810 9 | – – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 60 900 0 | – – – субпродукты | | |
0207 60 910 0 | – – – – печень | | |
0207 60 910 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 60 910 9 | – – – – – прочая | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0207 60 990 0 | – – – – прочие | | |
0207 60 990 1 | – – – – – в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 4 к группе 02 | - | 25%, но не менее 0.2евро/кг |
0207 60 990 9 | – – – – – прочие | - | 80%, но не менее 0.7евро/кг |
0208 | Прочие мясо и пищевые мясные субпродукты, свежие, охлажденные или замороженные | | |
0208 10 | – кроликов или зайцев | | |
0208 10 100 0 | – – домашних кроликов | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 10 900 0 | – – прочие | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 30 000 0 | – приматов | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 40 | – китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia) | | |
0208 40 100 0 | – – мясо китов | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 40 200 0 | – – мясо тюленей | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 40 800 0 | – – прочие | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 50 000 0 | – рептилий (включая змей и черепах) | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 60 000 0 | – верблюдов и прочих животных семейства верблюдовых (Camelidae) | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 90 | – прочие | | |
0208 90 100 0 | – – домашних голубей | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 90 300 0 | – – дичи, кроме кроликов или зайцев | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 90 600 0 | – – северных оленей | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 90 700 0 | – – лягушачьи лапки | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0208 90 980 0 | – – прочие | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0209 | Свиной жир, отделенный от тощего мяса, и жир домашней птицы, не вытопленные или не извлеченные другим способом, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | | |
0209 10 | – свиной | | |
0209 10 100 0 | – – подкожный свиной жир | | |
0209 10 110 0 | – – – свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0209 10 190 0 | – – – сушеный или копченый | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0209 10 900 0 | – – свиной жир, кроме указанного в подсубпозиции 0209 10 110 0 или 0209 10 190 0 | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0209 90 000 0 | – прочий | - | 15%, но не менее 0.15евро/кг |
0210 | Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые; пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов | | |
0210 10 | – свинина | | |
0210 11 000 0 | – – окорока, лопатки и отруба из них, необваленные | | |
0210 11 000 0 | – – – домашних свиней | | |
0210 11 100 0 | – – – – соленые или в рассоле | | |
0210 11 110 0 | – – – – – окорока и отруба из них | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 11 190 0 | – – – – – лопатки и отруба из них | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 11 300 0 | – – – – сушеные или копченые | | |
0210 11 310 0 | – – – – – окорока и отруба из них | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 11 390 0 | – – – – – лопатки и отруба из них | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 11 900 0 | – – – прочие | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 12 000 0 | – – грудинки (стрики) и отруба из них | | |
0210 12 100 0 | – – – домашних свиней | | |
0210 12 110 0 | – – – – соленые или в рассоле | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 12 190 0 | – – – – сушеные или копченые | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 12 900 0 | – – – прочие | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 19 000 0 | – – прочие | | |
0210 19 000 0 | – – – домашних свиней | | |
0210 19 000 0 | – – – – соленые или в рассоле | | |
0210 19 100 0 | – – – – – беконные половинки или спенсеры | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 19 200 0 | – – – – – 3/4 свиного бока или свиные серединки | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 19 300 0 | – – – – – передние края и отруба из них | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 19 400 0 | – – – – – корейки и отруба из них | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 19 500 0 | – – – – – прочие | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 19 600 0 | – – – – сушеные или копченые | | |
0210 19 600 0 | – – – – – передние края и отруба из них | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 19 700 0 | – – – – – корейки и отруба из них | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 19 800 0 | – – – – – прочие | | |
0210 19 810 0 | – – – – – – мясо обваленное | - | 15%, но не менее 0.29евро/кг |
0210 19 890 0 | – – – – – – прочие | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 19 900 0 | – – – прочие | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 20 | – мясо крупного рогатого скота | | |
0210 20 100 0 | – – необваленное | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 20 900 0 | – – мясо обваленное | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 90 | – прочие, включая пищевую муку тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов | | |
0210 91 000 0 | – – приматов | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 92 000 0 | – – китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia); тюленей, морских львов и моржей (млекопитающих подотряда Pinnipedia) | | |
0210 92 100 0 | – – – китов, дельфинов и морских свиней (млекопитающих отряда Cetacea); ламантинов и дюгоней (млекопитающих отряда Sirenia) | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 92 900 0 | – – – прочие | | |
0210 92 910 0 | – – – – мясо | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 92 920 0 | – – – – субпродукты | - | 15% |
0210 92 990 0 | – – – – пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов | - | 15% |
0210 93 000 0 | – – рептилий (включая змей и черепах) | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 99 000 0 | – – прочие | | |
0210 99 000 0 | – – – мясо | | |
0210 99 100 0 | – – – – лошадей соленое, в рассоле или сушеное | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 99 200 0 | – – – – баранина и козлятина | | |
0210 99 210 0 | – – – – – необваленная | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 99 290 0 | – – – – – мясо обваленное | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 99 310 0 | – – – – северных оленей | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 99 390 0 | – – – – прочих | - | 15%, но не менее 0.4евро/кг |
0210 99 400 0 | – – – субпродукты | | |
0210 99 400 0 | – – – – домашних свиней | | |
0210 99 410 0 | – – – – – печень | - | 15% |
0210 99 490 0 | – – – – – прочие | - | 15% |
0210 99 500 0 | – – – – крупного рогатого скота | | |
0210 99 510 0 | – – – – – толстая диафрагма и тонкая диафрагма | - | 15% |
0210 99 590 0 | – – – – – прочие | - | 15% |
0210 99 700 0 | – – – – прочие | | |
0210 99 700 0 | – – – – – печень домашней птицы | | |
0210 99 710 0 | – – – – – – жирная печень гусей или уток, соленая или в рассоле | - | 15% |
0210 99 790 0 | – – – – – – прочая | - | 15% |
0210 99 850 0 | – – – – – прочие | - | 15% |
0210 99 900 0 | – – – пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов | - | 15% |