Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Ставка ввозной таможенной пошлины * |
0401 | Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ | |
0401 10 | – с содержанием жира не более 1 мас.% | |
0401 10 100 0 | – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | 15% |
0401 10 900 0 | – – прочие | 15% |
0401 20 | – с содержанием жира более 1 мас.%, но не более 6 мас.% | |
0401 20 100 0 | – – не более 3% | |
0401 20 110 0 | – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | |
0401 20 110 1 | – – – – молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | 5% |
0401 20 110 9 | – – – – прочие | 15% |
0401 20 190 0 | – – – прочие | 15% |
0401 20 900 0 | – – более 3% | |
0401 20 910 0 | – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | |
0401 20 910 1 | – – – – молоко в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | 5% |
0401 20 910 9 | – – – – прочие | 15% |
0401 20 990 0 | – – – прочие | 15% |
0401 40 | – с содержанием жира более 6 мас.%, но не более 10 мас.% | |
0401 40 100 0 | – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | 15% |
0401 40 900 0 | – – прочие | 15% |
0401 50 | – с содержанием жира более 10 мас.% | |
0401 50 100 0 | – – не более 21% | |
0401 50 110 0 | – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | 15% |
0401 50 190 0 | – – – прочие | 15% |
0401 50 300 0 | – – более 21%, но не более 45% | |
0401 50 310 0 | – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | 15% |
0401 50 390 0 | – – – прочие | 15% |
0401 50 900 0 | – – более 45% | |
0401 50 910 0 | – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 2 л | 15% |
0401 50 990 0 | – – – прочие | 15% |
0402 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | |
0402 10 | – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира не более 1,5 мас.% | |
0402 10 100 0 | – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ | |
0402 10 110 0 | – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | 15% |
0402 10 190 0 | – – – прочие | 15% |
0402 10 900 0 | – – прочие | |
0402 10 910 0 | – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | 15% |
0402 10 990 0 | – – – прочие | 15% |
0402 20 | – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием жира более 1,5 мас.% | |
0402 21 000 0 | – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ | |
0402 21 100 0 | – – – с содержанием жира не более 27 мас.% | |
0402 21 110 0 | – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | 15% |
0402 21 170 0 | – – – – с содержанием жира не более 11 мас.% | |
0402 21 180 0 | – – – – прочие | 15% |
0402 21 190 0 | – – – – с содержанием жира более 11 мас.%, но не более 27 мас.% | |
0402 21 900 0 | – – – с содержанием жира более 27 мас.% | |
0402 21 910 0 | – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | 15% |
0402 21 990 0 | – – – – прочие | 15% |
0402 29 000 0 | – – прочие | |
0402 29 100 0 | – – – с содержанием жира не более 27 мас.% | |
0402 29 110 0 | – – – – молоко специального назначения, для грудных детей, в герметичной упаковке нетто-массой не более 500 г, с содержанием жира более 10 мас.% | 5% |
0402 29 150 0 | – – – – прочие | |
0402 29 150 0 | – – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | 15% |
0402 29 190 0 | – – – – – прочие | 15% |
0402 29 900 0 | – – – с содержанием жира более 27 мас.% | |
0402 29 910 0 | – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | 15% |
0402 29 990 0 | – – – – прочие | 15% |
0402 90 | – прочие | |
0402 91 000 0 | – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ | |
0402 91 100 0 | – – – с содержанием жира не более 8 мас.% | 15% |
0402 91 300 0 | – – – с содержанием жира более 8 мас.%, но не более 10 мас.% | 15% |
0402 91 500 0 | – – – с содержанием жира более 10 мас.%, но не более 45 мас.% | |
0402 91 510 0 | – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | 15% |
0402 91 590 0 | – – – – прочие | 15% |
0402 91 900 0 | – – – с содержанием жира более 45 мас.% | |
0402 91 910 0 | – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | 15% |
0402 91 990 0 | – – – – прочие | 15% |
0402 99 000 0 | – – прочие | |
0402 99 100 0 | – – – с содержанием жира не более 9,5 мас.% | 15% |
0402 99 300 0 | – – – с содержанием жира более 9,5 мас.%, но не более 45 мас.% | |
0402 99 310 0 | – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | 15% |
0402 99 390 0 | – – – – прочие | 15% |
0402 99 900 0 | – – – с содержанием жира более 45 мас.% | |
0402 99 910 0 | – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 2,5 кг | 15% |
0402 99 990 0 | – – – – прочие | 15% |
0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао | |
0403 10 | – йогурт | |
0403 10 000 0 | – – без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао | |
0403 10 100 0 | – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира | |
0403 10 110 0 | – – – – не более 3 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 130 0 | – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 190 0 | – – – – более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 300 0 | – – – прочий, с содержанием жира | |
0403 10 310 0 | – – – – не более 3 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 330 0 | – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 390 0 | – – – – более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 500 0 | – – со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао | |
0403 10 500 0 | – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира | |
0403 10 510 0 | – – – – не более 1,5 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 530 0 | – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 590 0 | – – – – более 27 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 900 0 | – – – прочий, с содержанием молочного жира | |
0403 10 910 0 | – – – – не более 3 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 930 0 | – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 10 990 0 | – – – – более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 | – прочие | |
0403 90 000 0 | – – без вкусо-ароматических добавок и без добавления фруктов, орехов или какао | |
0403 90 000 0 | – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах | |
0403 90 100 0 | – – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира | |
0403 90 110 0 | – – – – – не более 1,5 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 130 0 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 190 0 | – – – – – более 27 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 300 0 | – – – – прочие, с содержанием жира | |
0403 90 310 0 | – – – – – не более 1,5 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 330 0 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 390 0 | – – – – – более 27 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 500 0 | – – – прочие | |
0403 90 500 0 | – – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира | |
0403 90 510 0 | – – – – – не более 3 мас.% | |
0403 90 510 0 | – – – – – – кефир | |
0403 90 510 1 | – – – – – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 510 2 | – – – – – – – прочий | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 510 9 | – – – – – – прочие | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 530 0 | – – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | |
0403 90 530 0 | – – – – – – кефир | |
0403 90 530 1 | – – – – – – – в первичных упаковках нетто-объемом не более 0,35 л, для детского питания | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 530 2 | – – – – – – – прочий | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 530 9 | – – – – – – прочие | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 590 0 | – – – – – более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 600 0 | – – – – прочие, с содержанием жира | |
0403 90 610 0 | – – – – – не более 3 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 630 0 | – – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 690 0 | – – – – – более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 700 0 | – – со вкусо-ароматическими добавками или с добавлением фруктов, орехов или какао | |
0403 90 700 0 | – – – в порошке, гранулах или в других твердых видах, с содержанием молочного жира | |
0403 90 710 0 | – – – – не более 1,5 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 730 0 | – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 790 0 | – – – – более 27 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 900 0 | – – – прочие, с содержанием молочного жира | |
0403 90 910 0 | – – – – не более 3 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 930 0 | – – – – более 3 мас.%, но не более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0403 90 990 0 | – – – – более 6 мас.% | 15%, но не менее 0.18евро/кг |
0404 | Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные | |
0404 10 | – молочная сыворотка и видоизмененная молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | |
0404 10 000 0 | – – в порошке, гранулах или в других твердых видах | |
0404 10 000 0 | – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием белка (содержание азота х 6,38) | |
0404 10 000 0 | – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира | |
0404 10 020 0 | – – – – – не более 1,5 мас.% | 10% |
0404 10 040 0 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15% |
0404 10 060 0 | – – – – – более 27 мас.% | 15% |
0404 10 100 0 | – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира | |
0404 10 120 0 | – – – – – не более 1,5 мас.% | |
0404 10 120 1 | – – – – – – с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 | 10% |
0404 10 120 9 | – – – – – – прочие | 15% |
0404 10 140 0 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15% |
0404 10 160 0 | – – – – – более 27 мас.% | |
0404 10 160 1 | – – – – – – с содержанием белка (содержание азота х 6,38) более 79 мас.% в порядке, указанном в дополнительном примечании Евразийского экономического союза 1 к группе 04 | 10% |
0404 10 160 9 | – – – – – – прочие | 15% |
0404 10 200 0 | – – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38) | |
0404 10 200 0 | – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира | |
0404 10 260 0 | – – – – – не более 1,5 мас.% | 10% |
0404 10 280 0 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15% |
0404 10 320 0 | – – – – – более 27 мас.% | 15% |
0404 10 340 0 | – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира | |
0404 10 340 0 | – – – – – не более 1,5 мас.% | 15% |
0404 10 360 0 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15% |
0404 10 380 0 | – – – – – более 27 мас.% | 15% |
0404 10 400 0 | – – прочие | |
0404 10 400 0 | – – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ и с содержанием белка (содержание азота х 6,38) | |
0404 10 400 0 | – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира | |
0404 10 480 0 | – – – – – не более 1,5 мас.% | 15% |
0404 10 520 0 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15% |
0404 10 540 0 | – – – – – более 27 мас.% | 15% |
0404 10 560 0 | – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира | |
0404 10 560 0 | – – – – – не более 1,5 мас.% | 15% |
0404 10 580 0 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15% |
0404 10 620 0 | – – – – – более 27 мас.% | 15% |
0404 10 700 0 | – – – прочие, с содержанием белка (содержание азота х 6,38) | |
0404 10 700 0 | – – – – не более 15 мас.% и с содержанием жира | |
0404 10 720 0 | – – – – – не более 1,5 мас.% | 15% |
0404 10 740 0 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15% |
0404 10 760 0 | – – – – – более 27 мас.% | 15% |
0404 10 780 0 | – – – – более 15 мас.% и с содержанием жира | |
0404 10 780 0 | – – – – – не более 1,5 мас.% | 15% |
0404 10 820 0 | – – – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15% |
0404 10 840 0 | – – – – – более 27 мас.% | 15% |
0404 90 | – прочие | |
0404 90 200 0 | – – без добавления сахара или других подслащивающих веществ, с содержанием жира | |
0404 90 210 0 | – – – не более 1,5 мас.% | 15% |
0404 90 230 0 | – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15% |
0404 90 290 0 | – – – более 27 мас.% | 15% |
0404 90 800 0 | – – прочие, с содержанием жира | |
0404 90 810 0 | – – – не более 1,5 мас.% | 15% |
0404 90 830 0 | – – – более 1,5 мас.%, но не более 27 мас.% | 15% |
0404 90 890 0 | – – – более 27 мас.% | 15% |
0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты | |
0405 10 | – сливочное масло | |
0405 10 000 0 | – – с содержанием жира не более 85 мас.% | |
0405 10 100 0 | – – – натуральное сливочное масло | |
0405 10 110 0 | – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 1 кг | 15%, но не менее 0.22евро/кг |
0405 10 190 0 | – – – – прочее | 15%, но не менее 0.22евро/кг |
0405 10 300 0 | – – – рекомбинированное масло | 15%, но не менее 0.22евро/кг |
0405 10 500 0 | – – – сывороточное масло | 15%, но не менее 0.22евро/кг |
0405 10 900 0 | – – прочее | 15%, но не менее 0.16евро/кг |
0405 20 | – молочные пасты | |
0405 20 100 0 | – – с содержанием жира 39 мас.% или более, но менее 60 мас.% | 15%, но не менее 0.22евро/кг |
0405 20 300 0 | – – с содержанием жира 60 мас.% или более, но не более 75 мас.% | 15%, но не менее 0.22евро/кг |
0405 20 900 0 | – – с содержанием жира более 75 мас.%, но менее 80 мас.% | 15%, но не менее 0.22евро/кг |
0405 90 | – прочие | |
0405 90 100 0 | – – с содержанием жира 99,3 мас.% или более и с содержанием воды не более 0,5 мас.% | 15%, но не менее 0.22евро/кг |
0405 90 900 0 | – – прочие | 15%, но не менее 0.12евро/кг |
0406 | Сыры и творог | |
0406 10 | – молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры, и творог | |
0406 10 000 0 | – – с содержанием жира не более 40 мас.% | |
0406 10 200 0 | – – – творог | |
0406 10 200 2 | – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания | |
0406 10 200 3 | – – – – прочий | |
0406 10 200 9 | – – – прочие | |
0406 10 300 0 | – – – моцарелла в жидкости или нет | 15%, но не менее 0.19евро/кг |
0406 10 500 0 | – – – прочие | |
0406 10 500 0 | – – – – творог | |
0406 10 500 1 | – – – – – в первичных упаковках нетто-массой не более 200 г, для детского питания | 15%, но не менее 0.19евро/кг |
0406 10 500 2 | – – – – – прочий | 15%, но не менее 0.19евро/кг |
0406 10 500 9 | – – – – прочие | 15%, но не менее 0.19евро/кг |
0406 10 800 0 | – – прочие | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 20 000 0 | – тертые сыры или сыры в порошке, всех видов | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 20 | – тертые сыры или сыры в порошке, всех сортов | |
0406 20 100 0 | – – Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | |
0406 20 900 0 | – – прочие | |
0406 30 | – плавленые сыры, нетертые или непорошкообразные | |
0406 30 100 0 | – – при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 30 300 0 | – – прочие | |
0406 30 300 0 | – – – с содержанием жира не более 36 мас.% при содержании его в сухом веществе | |
0406 30 310 0 | – – – – не более 48 мас.% | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 30 390 0 | – – – – более 48 мас.% | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 30 900 0 | – – – с содержанием жира более 36 мас.% | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 40 | – голубые и прочие сыры, содержащие прожилки, полученные использованием Penicillium roqueforti | |
0406 40 100 0 | – – Рокфор | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 40 500 0 | – – Горгонзола | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 40 900 0 | – – прочие | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 | – сыры прочие | |
0406 90 010 0 | – – для производства плавленых сыров | 14%, но не менее 0.28евро/кг |
0406 90 100 0 | – – прочие | |
0406 90 130 0 | – – – Эмменталер | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 130 0 | – – – Эмменталер | |
0406 90 130 1 | – – – – с содержанием жира 45 мас.% или более при пересчете на сухое вещество, выдержанный в течение трех или более месяцев | |
0406 90 130 9 | – – – – прочие | |
0406 90 150 0 | – – – Грюйер, Сбринц | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 170 0 | – – – Бергказе, Аппенцеллер | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 180 0 | – – – сыр фрибуржский, Вашрен Мон д'О и Тет де Муан | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 190 0 | – – – Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав | |
0406 90 210 0 | – – – Чеддер | 14%, но не менее 0.28евро/кг |
0406 90 230 0 | – – – Эдам | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 250 0 | – – – Тильзит | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 270 0 | – – – Буттерказе | |
0406 90 290 0 | – – – Качокавалло | 12%, но не менее 0.24евро/кг |
0406 90 320 0 | – – – Фета | |
0406 90 320 1 | – – – – из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 320 9 | – – – – прочие | 15%, но не менее 0.26евро/кг |
0406 90 350 0 | – – – Кефалотири | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 370 0 | – – – Финляндия | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 390 0 | – – – Яарлсберг | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 500 0 | – – – прочие | |
0406 90 500 0 | – – – – сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры | 12%, но не менее 0.24евро/кг |
0406 90 600 0 | – – – – прочие | |
0406 90 600 0 | – – – – – с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе | |
0406 90 600 0 | – – – – – – не более 47 мас.% | |
0406 90 610 0 | – – – – – – – Грана Падано, Пармиджано Реджано | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 630 0 | – – – – – – – Фиоре Сардо, Пекорино | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 690 0 | – – – – – – – прочие | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 700 0 | – – – – – – более 47 мас.%, но не более 72 мас.% | |
0406 90 730 0 | – – – – – – – Проволоне | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 740 0 | – – – – – – – Маасдам | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 750 0 | – – – – – – – Асиаго, Качокавалло, Монтасио, Рагузано | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 760 0 | – – – – – – – Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Аварти, Марибо, Самсо | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 780 0 | – – – – – – – Гауда | 15%, но не менее 0.26евро/кг |
0406 90 790 0 | – – – – – – – Эсром, Италико, Кернгем, Сен-Нектер, Сен-Полен, Таледжо | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 810 0 | – – – – – – – Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 820 0 | – – – – – – – Камамбер | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 840 0 | – – – – – – – Бри | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 850 0 | – – – – – – – Кефалогравиера, Кассери | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 860 0 | – – – – – – – прочие сыры с содержанием влаги в обезжиренном веществе | |
0406 90 860 0 | – – – – – – – – более 47 мас.%, но не более 52 мас.% | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 870 0 | – – – – – – – – более 52 мас.%, но не более 62 мас.% | |
0406 90 880 0 | – – – – – – – – более 62 мас.%, но не более 72 мас.% | |
0406 90 890 0 | – – – – – – – – более 52 мас.%, но не более 62 мас.% | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 920 0 | – – – – – – – – более 62 мас.%, но не более 72 мас.% | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 930 0 | – – – – – – более 72 мас.% | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0406 90 990 0 | – – – – – прочие | |
0406 90 990 1 | – – – – – – Белый сыр из коровьего молока, в рассоле | 12%, но не менее 0.2евро/кг |
0406 90 990 9 | – – – – – – прочие | 15%, но не менее 0.3евро/кг |
0407 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные | |
0407 10 | – оплодотворенные яйца для инкубации | |
0407 11 000 0 | – – кур домашних (Gallus domesticus) 6) | 0 |
0407 19 000 0 | – – прочие | |
0407 19 100 0 | – – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 | |
0407 19 110 0 | – – – – индюшачьи или гусиные 6) | 0 |
0407 19 190 0 | – – – – прочие 6) | 0 |
0407 19 900 0 | – – – прочие | 10% |
0407 20 | – яйца свежие прочие | |
0407 21 000 0 | – – кур домашних (Gallus domesticus) | 15% |
0407 29 000 0 | – – прочие | |
0407 29 100 0 | – – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 | 15% |
0407 29 900 0 | – – – прочие | 10% |
0407 90 | – прочие | |
0407 90 100 0 | – – прочей домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105 | 15% |
0407 90 900 0 | – – прочие | 10% |
0408 | Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | |
0408 10 | – яичные желтки | |
0408 11 000 0 | – – сушеные | |
0408 11 200 0 | – – – непригодные для употребления в пищу | 15% |
0408 11 800 0 | – – – прочие | 15% |
0408 19 000 0 | – – прочие | |
0408 19 200 0 | – – – непригодные для употребления в пищу | 15% |
0408 19 800 0 | – – – прочие | |
0408 19 810 0 | – – – – жидкие | 15% |
0408 19 890 0 | – – – – прочие, включая замороженные | 15% |
0408 90 | – прочие | |
0408 91 000 0 | – – сушеные | |
0408 91 200 0 | – – – непригодные для употребления в пищу | 10% |
0408 91 800 0 | – – – прочие | 10% |
0408 99 000 0 | – – прочие | |
0408 99 200 0 | – – – непригодные для употребления в пищу | 15%, но не менее 0.6евро/кг |
0408 99 800 0 | – – – прочие | 10% |
0409 00 000 0 | Мед натуральный | |
0410 00 000 0 | Пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | |