Код |
Наименование |
04069001
|
Сыры прочие для производства плавленых сыров |
04069013
|
Сыр Эмменталер |
04069015
|
Сыры Грюйер, Сбринц |
04069017
|
Сыр Бергказе, Аппенцеллер |
04069018
|
Сыр фрибуржский, Вашеран мон-дор и Тет де муан |
04069021
|
Сыр Чеддер |
04069023
|
Сыр Эдамский |
04069025
|
Сыр Тильзит |
04069029
|
Сыр Качкавал |
04069032
|
Сыр Фета |
04069035
|
Сыр Кефалотири |
04069037
|
Сыр Финляндия |
04069039
|
Сыр Ярлсберг |
04069050
|
Сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры |
04069061
|
Сыры Грана Падано, Пармигиано Реггиано с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество не более 47 мас.% |
04069063
|
Сыры Фиоре Сардо, Пекарино с жиром не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество не более 47 мас.% |
04069069
|
Сыры прочие с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество не более 47 мас.% |
04069073
|
Сыр Проволон с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.% |
04069074
|
Сыр Маасдам с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.% (кроме тертых, порошкообразных и предназначенных для переработки) |
04069075
|
Сыры Айсяго, Качкавал, Монтасио, Рагузано с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.% |
04069076
|
Сыры Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Гаварти, Марибо, Самсоэ с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.% |
04069078
|
Сыры Гауда с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.% |
04069079
|
Сыры Эсром, Италико, Кернгем, Сан-нектар, Сан-паулин, Талежео с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество от 47 мас.% до 72 мас.% |
04069081
|
Сыры Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.% |
04069082
|
Сыр Камамбер с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.% |
04069084
|
Сыр Бри с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.% |
04069085
|
Сыры Кефалогравиера, Кассери с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.% |
04069086
|
Сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 52 мас.% |
04069089
|
Сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 52 мас.%, но не более 62 мас.%, в другом месте не поименованные или не включенные |
04069092
|
Сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 62 мас.%, но не более 72 мас.%, в другом месте не поименованные или не включенные |
04069093
|
Сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 72 мас.% |
04069099
|
Сыры из овечьего молока или молока буйволиц прочие, кроме поименованных выше |