Техническая поддержка 24х7:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Код ЕТСНГ 553040 Сыр

Позиция по Единой тарифно-статистической номенклатуре грузов (ЕТСНГ)
Код Наименование Охрана  Опасный  Класс  МВН 
553040 Сыр да нет 2 42
Соответствующие позиции Гармонизированной номенклатуры грузов (ГНГ)
Код Наименование
04069001 Сыры прочие для производства плавленых сыров
04069013 Сыр Эмменталер
04069015 Сыры Грюйер, Сбринц
04069017 Сыр Бергказе, Аппенцеллер
04069018 Сыр фрибуржский, Вашеран мон-дор и Тет де муан
04069021 Сыр Чеддер
04069023 Сыр Эдамский
04069025 Сыр Тильзит
04069029 Сыр Качкавал
04069032 Сыр Фета
04069035 Сыр Кефалотири
04069037 Сыр Финляндия
04069039 Сыр Ярлсберг
04069050 Сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры
04069061 Сыры Грана Падано, Пармигиано Реггиано с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество не более 47 мас.%
04069063 Сыры Фиоре Сардо, Пекарино с жиром не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество не более 47 мас.%
04069069 Сыры прочие с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество не более 47 мас.%
04069073 Сыр Проволон с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.%
04069074 Сыр Маасдам с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.% (кроме тертых, порошкообразных и предназначенных для переработки)
04069075 Сыры Айсяго, Качкавал, Монтасио, Рагузано с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.%
04069076 Сыры Данбо, Фонталь, Фонтина, Финбо, Гаварти, Марибо, Самсоэ с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.%
04069078 Сыры Гауда с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.%
04069079 Сыры Эсром, Италико, Кернгем, Сан-нектар, Сан-паулин, Талежео с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество от 47 мас.% до 72 мас.%
04069081 Сыры Канталь, Чешир, Уэнслидайль, Ланкашир, Дабл Глостер, Бларней, Колби, Монтерей с содержанием жира не более 40 мас.% и с содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.%
04069082 Сыр Камамбер с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.%
04069084 Сыр Бри с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.%
04069085 Сыры Кефалогравиера, Кассери с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 72 мас.%
04069086 Сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 47 мас.%, но не более 52 мас.%
04069089 Сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 52 мас.%, но не более 62 мас.%, в другом месте не поименованные или не включенные
04069092 Сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 62 мас.%, но не более 72 мас.%, в другом месте не поименованные или не включенные
04069093 Сыры с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием воды в пересчете на обезжиренное вещество более 72 мас.%
04069099 Сыры из овечьего молока или молока буйволиц прочие, кроме поименованных выше
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!
Нажимая кнопку «Сохранить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе. С Политикой обработки персональных данных ООО «Альта-Софт» ознакомлен и согласен.