;
Не действует
История статусов
Окончание срока действия с 01.01.2002 |
Рассмотрев Ваше обращение по вопросу классификации товаров в соответствии с ТН ВЭД СНГ, РАЗЪЯСНЯЕМ следующее. Охлаждение - это способ консервирования, при котором температура в толще мяса рыбы понижается до минус 1 град. С, в толще мяса (у позвоночника) от минус 1 град. С до плюс 5 град. С. Подмороженная (переохлажденная) рыба имеет температуру в подмороженном слое от минус 3 град. С до минус 4 град. С Для поддержания температурных режимов рыбу обычно упаковывают со льдом (пересыпают льдом) или заливают морской водой при температуре от 0 град. С до минус 3 град. С). Поскольку лед и морская вода являются для рыбы хладагентом (используются в качестве временного консерванта для обеспечения сохранности при транспортировке), они не могут рассматриваться как первичная упаковка. Рыба охлажденная, пересыпанная льдом или залитая морской водой классифицируется в товарной позиции 0302 ТН ВЭД СНГ.