Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

КАМАЗ наращивает производство благодаря новому модельному ряду

КАМАЗ наращивает объемы производства грузовых автомобилей – конвейер предприятия сейчас работает в полную силу. Как сообщил генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин, на сегодняшний день темп сборки составляет 180 автомобилей в сутки, к концу сентября нужно выходить на 190 автомобилей. По его словам, наибольший успех на рынке показывает новый модельный ряд компании – до конца года ожидаются продажи на уровне 3400 единиц, план на следующий год составляет уже 5800 машин, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

Также Сергей Когогин рассказал о планах КАМАЗа по переходу на новый рядный двигатель. Первый образец уже проходит стендовые испытания, а в скором времени планируется начать опытную эксплуатацию автомобилей КАМАЗ-5490 и самосвалов нового модельного ряда с этим двигателем.

По данным агентства "Автостат", в августе КАМАЗ увеличил продажи грузовых автомобилей в России на 35% до 1763 единиц, за восемь месяцев 2016 года – на 17% до 17360 машин. В целом российский рынок грузовиков в прошлом месяце увеличился на 21%, а по итогам января-августа снизился на 3%.

 

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!