Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Россия поставит в Иран мясо северного оленя

Как сообщает Иран.ру, заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергей Левин и замминистра сельскохозяйственного джихада Исламской Республики Иран Али Акбар Мехрфард обсудили этот вопрос на переговорах о расширении российско-иранского товарооборота в области сельского хозяйства.

Тема российского экспорта мяса северного оленя в Иран стала, пожалуй, самой сенсационной. Иран потребовал от российского экспортера, чтобы были учтены все религиозные требования перед подготовкой экспорта мяса северного оленя на иранский рынок продовольствия.

По рыбе все гораздо проще: Россия будет поставлять иранцам красную рыбу лососевых пород, а Иран предложит россиянам свою радужную форель, выращиваемую на многочисленных объектах аквакультуры ИРИ.

Российская сторона призвала коллег из Ирана рассмотреть возможность снятия запрета на ввоз российской пшеницы в Иран, действующий с марта 2016 года, который отрицательно сказывается на росте взаимного товарооборота по сельхозпродукции и продовольствию.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!