Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Израильская Teva и НАНОЛЕК начнут совместный выпуск лекарств в России

Одна из крупнейших в мире фармацевтических компаний, израильская Teva, заключила с российской НАНОЛЕК договор о переносе производства стерильных инъекционных препаратов в Россию.

Подписание состоялось в Иерусалиме в рамках 13-го заседания российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

"Цели партнерства включают организацию производства стерильных инъекционных препаратов на базе биофармацевтического завода компании НАНОЛЕК, создание дополнительных рабочих мест и обучение специалистов, перенос технологий, включая выходной контроль качества, передачу прав интеллектуальной собственности, привлечение инвестиций", — сообщила российская компания.

"В производстве будут использованы активные фармацевтические субстанции, произведенные Teva на собственном заводе в Израиле", — говорится в материалах к сделке.

Промышленное сотрудничество двух компаний начнется с локализации производства глатирамера ацетата – оригинального препарата, предназначенного для лечения ремиттирующего рассеянного склероза.

"Первые коммерческие отгрузки готовой лекарственной формы запланированы на 2 полугодие 2017 года. Выход на полный цикл производства ожидается в 4 квартале 2018 года", — сообщил НАНОЛЕК.

В настоящее время партнеры рассматривают возможность "трансферов производства других препаратов в преднаполненных шприцах на постоянной основе".

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!