Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

Голландская Holland Rosetta может открыть торговое представительство в России

Голландские компании готовы к созданию центров садоводства в России, сообщил RNS в кулуарах Международного инвестиционного форума в Сочи торговый представитель России в Нидерландах Александр Черевко.

«Холдинг Holland Rosetta и другие голландские компании планируют начать поставки в Россию саженцев высокопродуктивных плодовых деревьев: яблонь, персиков, черешен. Пока речь идет только о поставках саженцев, но создание центров садоводства в РФ — это следующий логичный этап, учитывая их востребованность», — сказал он.

«Планируется создание таких центров в Воронежской, Московской областях и Краснодарском крае. Следующим этапом, возможно, станет создание центра садоводства в Ленинградской области», — заявил он.

«В Ленинградской области, кстати, также планируется создание селекционного центра по картофелеводству. Мы сейчас находимся на игле в части поставки качественного семенного материала. Голландцы готовы организовать в России такие центры, чтобы семена производились у нас», — рассказал А. Черевко.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!