Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

«Гражданские самолеты Сухого» развивают партнерские отношения с Interjet

15 ноября 2016 года «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС) и авиакомпания Interjet подписали дополнения к меморандуму о сотрудничестве, продлевающие и расширяющие заложенные в апреле 2016 года принципы и направления сотрудничества.

В присутствии заместителя Министра промышленности и торговли РФ Андрея Богинского и вице-президента Объединенной авиастроительной корпорации Владислава Масалова подписи под документом поставили президент АО «Гражданские самолеты Сухого» Камиль Гайнутдинов и глава компании Interjet Хосе Луис Гарса. Дополнения к меморандуму включают в себя формирование авиакомпанией Interjet Центра компетенций Sukhoi Superjet 100. Центр компетенций будет работать над улучшением сервисной составляющей, возможностью производства ряда компонентов и внедрением доработок на самолетах. Кроме того, документы определяют возможности содействия Interjet в области продвижения и развития продаж Sukhoi Superjet 100.

Еще одним направлением сотрудничества является поддержка и расширение возможностей обучения на базе тренинг-центра Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Interjet в Толуке (Мексика).

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!