Горячая линия:
Москва
Центральный офис:
Контакты Дилеры

«ТрансКонтейнер» организовал новый регулярный сервис со станции Шушары до Екатеринбурга-Товарного

ПАО «ТрансКонтейнер» организует новый регулярный сервис по отправке контейнерных поездов с терминала ЗАО «Логистика-Терминал» на ст. Шушары Октябрьской железной дороги назначением на ст. Екатеринбург-Товарный Свердловской железной дороги. Ранее отправка производилась с терминала Санкт-Петербург-Товарный-Витебский, но в связи с ростом объемов и в целях увеличения периодичности отправления, было принято решение о переносе отправок на ст. Шушары, сообщается в пресс-релизе железнодорожного оператора.

Первый контейнерный поезд по маршруту Шушары – Екатеринбург-Товарный отправился 23 октября и прибудет на станцию назначения 26 октября. Поезда будут отправляться на регулярной основе с частотой курсирования не менее двух раз в неделю, что позволит привлечь грузы, перевозимые автотранспортом. Отправка второго поезда запланирована 27 октября.

В 2016 году «ТрансКонтейнер» увеличил объем перевозок грузов в контейнерных поездах из Санкт-Петербурга во внутреннем сообщении. Рост объемов отправления с терминала Санкт-Петербург-Товарный-Витебский за 9 месяцев 2016 года по отношению к прошлому году составил 65%. 

ПАО «ТрансКонтейнер» — дочернее общество АО «Объединенная транспортно-логистическая компания» (ОТЛК), учрежденного ОАО «РЖД», АО НК «Казахстан Темир Жолы» и Белорусской железной дорогой — зарегистрировано 4 марта 2006 года на базе филиала РЖД — Центра по перевозке грузов в контейнерах «ТрансКонтейнер». Хозяйственную деятельность Компания начала 1 июля 2006 года. Сегодня ПАО «ТрансКонтейнер» — это крупнейший российский контейнерный оператор, который располагает 45 собственными терминалами во всех грузообразующих центрах России, а также 19 железнодорожными терминалами в Казахстане (через совместное общество АО «Кедентранссервис», ведущего частного оператора сети железнодорожных терминалов в Республике Казахстан), и управляет контейнерным терминалом «Добра», расположенным на границе Словакии и Украины. Сеть продаж Компании включает в себя 116 офисов продаж в России, с присутствием в странах СНГ, Европы и Азии. Кроме того, Компания является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии владельцем парка специализированного подвижного состава: в его собственности находится более 23 тыс. фитинговых платформ и более 66 тыс. крупнотоннажных контейнеров. АО «ОТЛК» принадлежит 50% + 2 акции ПАО «ТрансКонтейнер».Акции ПАО «ТрансКонтейнер» торгуются на Московской бирже. Депозитарные расписки на акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже. В рамках развития интернет продаж ПАО «ТрансКонтейнер» был разработан сервис iSales, который позволяет клиенту оформлять перевозку грузов в контейнерах в режиме онлайн, самостоятельно рассчитывать стоимость услуг, отслеживать статус исполнения заказа и дислокацию контейнера, просматривать архив оформленных заказов в личном кабинете. Сервис позволяет производить оплату заказанных услуг банковской картой. Помимо интернет-сервиса iSales в ПАО «ТрансКонтейнер» реализован Комплекс удаленного доступа – информационная система автоматизации документооборота. В рамках услуги «комплекс удаленного доступа» (КУД) клиенты, имеющие договор ТЭО, получают ключ удаленного доступа в личный кабинет, где могут создавать запросы и получать расчет ставок, формировать заказ ТЭО, просматривать отгрузочную информацию, данные действующего договора и лицевого счета, получать счета, счета-фактуры, акты выполненных работ и акты сверки. Кроме того, система позволяет просматривать архив оформленных заказов и использовать шаблоны заказов.

Комментарии
Мы будем рады любым предложениям и замечаниям по работе и содержанию сайта www.alta.ru.
Помогите нам стать лучше!